29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle::giggle:Я выбираюсь периодически:)
Но совершенно не знаю что сейчас идет в киношках:giggle: Так же как и ты, приходим и выбираем:giggle::giggle::giggle:
Случай вспомнила. Пару лет назад. У самого день рождения 10 сентября, как дополнение ко всему подаренному, решили сходить в киношку. За несколько дней до этого дня заехал, взял два билета на 00.00 часов на какой-то ужастик. В день Х поехали на такси, т.к. пригубляли.Выходим у ТЦ, встречаем парочку его московских дружков, которых я на дух не переношу), выясняется, что они также подъехали на этот сеанс... АГА, С МОСКВЫ И ИМЕННО В НАШ ДЕНЬ и фамилия моя педальная) !!! Но самое главное нас поджидало впереди! Обходим ТЦ, а там всё оцеплено, всех эвакуировали. Потоптались чутка, уехали домой. Короче говоря, вечер был конкретно испорчен. Потом нам обменяли эти билеты на сертификат посещения любого сеанса, срок действия которого пол года. Пол года, Анют!!! Но мы так и не нашли время сходить, сертификат так и истёк... И вот с тех пор, поход в кино у меня всегда вызывает какие-то неприятные ассоциации с тем днём.Пока не накупим вкуснях разных и не усядемся на свои места, постоянное ощущение какого-то подвоха, вот) :giggle::giggle::giggle:

Двоит, троит и четверит))):rofl::rofl::rofl:
Ну, это же я, :giggle::giggle::giggle:
2019-03-09-15-05-20.gif

Прощай талия! :byebye: У нас блины!!!:D
1527139008196980078.gif
А если серьёзно Танюш, не поверишь ни одного блиночка за всю неделю, к своему стыду, так и не испекла... В воскресенье у меня последний шанс)

А если серьёзно Танюш, не поверишь ни одного блиночка за всю неделю, к своему стыду, так и не испекла... В воскресенье у меня последний шанс)
Используй его по полной программе)))
Для вдохновения
407637_original.jpg

Используй его по полной программе)))
Для вдохновения
407637_original.jpg
Спасибо, Танюш за поддержку, :giggle:Но у меня этого вдохновения в голове-вагон и мааааленькая тележечка, :rofl:девать некуда.... Или... некогда, :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу