29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К Эвересту с Леной @ФЕлГа готовы? Там и Оля с Сашей на подходе будут!
Я готова!Stickers-Erika5 Лена, тоже готова!!!Stickers-Erika5 Уже всё у нас чешется, от нетерпения:D:rofl::rofl::rofl:
тынц.gif
тынц.gif
тынц.gif

Саша...я не КЭП:giggle::giggle: Я свободна, как ветер в полеStickers-Vacation14

Рад за тебя! А ассоциации с тобой у меня будут долго наверное с твоим лидерством. Кстати, чего это у меня твои вещички делают?

v-podarok-02.208x208.webp

@FightClub Наш дорогой Александр! Поздравляем тебя с прекрасной датой 130 дней отказа от сигорет! Ты просто домчишся до Эвереста!!! Мы гордимся тобой!! Посмотреть вложение 846282 Посмотреть вложение 846283 Посмотреть вложение 846288
Леночка, кися моя! Привет:kiss::kiss::kiss: Наш дорогой Александр, давно уже, не с нами:nah_disagree: Где ты его находишь только, в таблице?:eek::frantics::frantics::frantics:

• Лайк
Реакции: SaGa
Мои вещички, даже я у себя на ноуте, удалила уже!! Так что...и ты прощайся:ku:

Как скажешь? А печатный станок куда девать? и эти вещички выбрасывать?

1Fv5.gif
353088466.gif

Пусть горит!?

752517555.gif

Как скажешь? А печатный станок куда девать? и эти вещички выбрасывать?

Посмотреть вложение 846314 Посмотреть вложение 846315

Пусть горит!?

Посмотреть вложение 846316
:frantics::frantics::frantics:блин!!! Станок печатный -то я...и не приметила:rofl::rofl::rofl: Анука....отдай:rofl::rofl::rofl: ща @Arthour прибежит же...и отберёт!:rofl::rofl:

@Надежда Фоминова Наша дорогая, любимая Надюша! У тебя сегодня прекрасная, удивительная дата 160 дней ты свободна от сигорет! Ты большая молодец!!! Мы гордимся тобой ! :kiss::kiss::kiss::kiss:
Леночка, кися моя! Привет:kiss::kiss::kiss: Наш дорогой Александр, давно уже, не с нами:nah_disagree: Где ты его находишь только, в таблице?:eek::frantics::frantics::frantics:
Нашла.... :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу