29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лев
Социальную жизнь Льва ожидают движение и перемены! Самое время проявить активность и выйти в свет. Лев может обнаружить, что у него завалялось несколько приглашений на различные мероприятия, которые он может посетить, или же у знакомого день рождения, на котором его будут рады видеть. Не упускайте ни одной возможности, принимайте все завтрашние приглашения! Согласно гороскопу, этот день может изменить многое, если вы будете находиться там, где интересно и жизнь бьет ключом. Гороскоп на
Спасибо, большое!

gangsta5.jpg32339.jpgПока прошлая жизнь! Да здравствует будущая жизнь!

Привет. Почему не спишь? Уснуть не можешь или просыпаешься?
И уснуть не могу и сон поверхностный! Вчера все отзывы на эту тему прочитала, спасибо деду Кондрату!

Прозвучало не однозначно как то. За что кондрату споюасибо то? ?
Да он скинул ссылки на чаты, где люди эту тему обсуждают. У многих так, оказывается. Я и так то по жизни плохо сплю, а тут уже третью неделю....
Хорошо, что я директор, сама на себя работаю, а так даже не представляю, если бы в рабстве (работала на кого-то) была, кто бы меня терпеть стал. Сижу вот уже 40 минут в телефоне :(, вместо того, чтобы на работу собираться. энергии нет, от слова совсем :furious: Одно утешает - и это пройдёт, как говорил великий Соломон.

Да он скинул ссылки на чаты, где люди эту тему обсуждают. У многих так, оказывается. Я и так то по жизни плохо сплю, а тут уже третью неделю....
Хорошо, что я директор, сама на себя работаю, а так даже не представляю, если бы в рабстве (работала на кого-то) была, кто бы меня терпеть стал. Сижу вот уже 40 минут в телефоне :(, вместо того, чтобы на работу собираться. энергии нет, от слова совсем :furious: Одно утешает - и это пройдёт, как говорил великий Соломон.
А сейчас понял какой кандрат. ?? Со сном придётся помучиться. Зато потом из пушки не подымишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу