29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
94873004311e3c2b6acafbdf70b92bb8.jpg

А я сплю замечательно, только пришлось на успокоительные подсесть и в работу нырнуть пока не убила кого-нибудь))

А я сплю замечательно, только пришлось на успокоительные подсесть и в работу нырнуть пока не убила кого-нибудь))
Тихо Наташа, спокойнее, пусть живут. В колонии строгого режима как- нибудь без тебя обойдуться! :thumbsup:

Тут многие успокоительные пьют, честно не понимаю зачем убирать симптоматику, ничего не меняя для решения причин возникновения беспокойства. Лучше бы читали перед сном
21128756-deyl-karnegi-kak-perestat-bespokoitsya-i-nachat-zhit.jpg

Мура редкостная
Ну не так однозначно) для человека, который беспокоится, очень полезная книга, мотивирующая и дающая силы для счастливой жизни. Ты просто ещё не дошел до нее)

Тут многие успокоительные пьют, честно не понимаю зачем убирать симптоматику, ничего не меняя для решения причин возникновения беспокойства. Лучше бы читали перед сном
Посмотреть вложение 1346772
Зачем лишний стресс? К тому же в моем случае он на пустом месте возникает. Никакой подоплёки не имеет, от того и решать нечего. Поэтому и купила глицинчик)))

Зачем лишний стресс? К тому же в моем случае он на пустом месте возникает. Никакой подоплёки не имеет, от того и решать нечего. Поэтому и купила глицинчик)))
Он не на пустом месте, это реакция твоего организма (ума) тебе просто лень думать почему, Поэтому и купила глицинчик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу