29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Целый день хотела молчать. Как водитель Нивы отвечу. Если машина будет стоять в гараже-деньги на ветер. По городу так не покатаешься. Все шумит, все гремит, а от печки-вообще получаешь такое удовольствие, что мужа не нать. Но! У нас в городе есть гонки, на УАЗиках, Нивах покатушки. Попробуй найти эти сообщества в своем городе, может тебе этого как раз и не хватает
Ты участвуешь?

• Лайк
Реакции: Utro
Сам езжу на киа соул 16 года с автоматом и подогревами. Все очень комфортно. Как будто на игручешной машинке едешь. Драйва нет.
Это очень важный такой момент- драйв. Я имею ввиду, как источник эмоций. Без него никак. Я вот себе задаю новую цель и иду выполнять. Как на охоту выхожу))
А отношение к машине тоже очень важно. У меня киа рио 2012. Я в ней души не чаю. Как увидела ее, 3 раза вернулась к ней, потом опять ушла, вернулась. На меня уже смотрят так дико))). А я не могу уйти от нее, она живая. У меня даже дочь ее 4 ребёнком называет ? . То чехольчики кожаные ей привезу, то еще что. У меня , кстати, дед охотник, тоже ниву брал на бездорожье)

Доброе утро. Целый день хотела молчать. Как водитель Нивы отвечу. Если машина будет стоять в гараже-деньги на ветер. По городу так не покатаешься. Все шумит, все гремит, а от печки-вообще получаешь такое удовольствие, что мужа не нать. Но! У нас в городе есть гонки, на УАЗиках, Нивах покатушки. Попробуй найти эти сообщества в своем городе, может тебе этого как раз и не хватает
Ты участвуешь в покатушках?

Ты на мотоцикле умеешь? Есть фото?
_uoS0gaz1q0.jpg

Уже нет, с первым мужем развлекались так, но адреналин зашкаливал. Сейчас мне этого не хватает
Приезжай в сибирь в тайгу скатаю на недельку лет на 10 про адреналин забудишь=)

Хочу вопрос обсудить с психологами.
Мечта есть ниву купить . Но все время себе отказываю в реализации, что подушек нет безопасности, ручная коробка, неудобная в городе, не охотник, не рыбак, . Но драйв же от неё сумасшедший. Гудит, ревёт, дёргается, вибрирует, едет по грязи как танк. Разрывается моё сознание уже много лет. От мечты и осознания, что это глупость - покупать драндулет.
А что здесь обсуждать? Хочется, купи. Не понравится, продашь. Подход простой. Мечты надо реализовывать. Иначе можно потерять смысл жизни и уйти в глубокую депрессию.

Галечка, что это ты молчать собралась? Решила оставить нас без своего внимания?))

Тебя тоже надо включить в группу моих наставников. Полюбить и принять себя.
Самое главное озвучили. Мне как-то пишет клиентка и спрашивает, как у меня вот так все хорошо, везде бываю, а она без мужа (он годами в командировке) не может из дому выйти. Ответ очевиден- если не можешь быть счастливым с собой, то не будешь счастливым и с кем-то)
Любить себя очень надо?

Че от мне не кто не че не советует а?
Тебе советовать то страшно, шалапут. Хокки посоветовал тебе пробежку с утра для бодрости. И чо? Ты же конечно сразу побежал. Но куда? За пивом! В шесть утра...вот и советуй тебе после этого.
Stickers-Freud28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу