29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
ага, налоги, работа 24 часа в сутки и без выходных и отпуска :giggle: . Это только "самые безобидные" минусы
А меня больше напрягло даже не это, ты один, никто не поможет, что случись есть только ты, любой вопрос ты должен решить, иначе ты не только денег не получишь, а ещё и потеряешь.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
А меня больше напрягло даже не это, ты один, никто не поможет, что случись есть только ты, любой вопрос ты должен решить, иначе ты не только денег не получишь, а ещё и потеряешь.
в точку

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Для расслабления ?
IMG_20210123_202528.jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
рафчик-это удовольствие, комфорт, а нива - это адреналин, железо, шум и море эмоции. Заглох-вышел постучал, поехал. И в обслуживание достаточно проста. Что ни сломается - "понимаете, в ниве это больное место", как мне сказали в центре обслуживания, на что был ответный вопрос: "получается в ниве, только щетки-стеклоочистители сделаны, как положено" :rofl:
Дворники как раз в ней не очень)

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Не не так надо никогда! УРА! НИКОГДА!
Хватит страдать то от отказа от гадости, цель же была когда ты хотела бросить, причина, не просто же ты сказала, так вкусно и прикольно курить, я получаю такое удовольствие от этого, брошу пожалуй, нечего себя баловать!)
Явно по другому было же.
Гадость согласна, наверное надо мне к психологу

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
рафчик-это удовольствие, комфорт, а нива - это адреналин, железо, шум и море эмоции. Заглох-вышел постучал, поехал. И в обслуживание достаточно проста. Что ни сломается - "понимаете, в ниве это больное место", как мне сказали в центре обслуживания, на что был ответный вопрос: "получается в ниве, только щетки-стеклоочистители сделаны, как положено" :rofl:
Нормальная нива тачка, я второй шевик катаю, брал новой, на гарантии обслуживал у дилера, прямо скажем не разорился, сейчас сам, смотреть за ней, и абсолютно беспроблемная машина, да кузовное железо мягко скажем г.....но, а в остальном у меня нет проблем, ну надо что бы руки росли из плеч и все, запчасти копеечные, простая как автомат Калашникова, вообще у меня много езды по работе и мне машина нужна что бы на ней ездить поэтому у меня новая машина с дешёвым обслуживанием, да и цены на машины сейчас неадекватные хорошая машина (новая) стоит чуть дороже чем средняя трёшка у нас в городе, я лучше дочери вон квартиру куплю, а сам так и буду на шевике ездить, мне тёлок возить необязательно)

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А не курящие люди как по твоему поступают когда проблемы и какие то ситуации??
Не знаю, надо вспомнить.. Ьвлм де периоды когда я не курила, как-то де решала проблемы и расслаблялась

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А я в своей жизни 8 месяцев только на дядю Васю работала и так благодарна этим товарищам, что они меня уволили, что бы меня ожидала. 21 год предприятию, 15 лет в бизнесе Мэри Кэй и 6 лет работала у отца (здесь можно посчитать, что на дядю Васю, было трудно, спрос был большой)

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Нормальная нива тачка, я второй шевик катаю, брал новой, на гарантии обслуживал у дилера, прямо скажем не разорился, сейчас сам, смотреть за ней, и абсолютно беспроблемная машина, да кузовное железо мягко скажем г.....но, а в остальном у меня нет проблем, ну надо что бы руки росли из плеч и все, запчасти копеечные, простая как автомат Калашникова, вообще у меня много езды по работе и мне машина нужна что бы на ней ездить поэтому у меня новая машина с дешёвым обслуживанием, да и цены на машины сейчас неадекватные хорошая машина (новая) стоит чуть дороже чем средняя трёшка у нас в городе, я лучше дочери вон квартиру куплю, а сам так и буду на шевике ездить, мне тёлок возить необязательно)
У меня муж мечтает о ниве. Наверное надо все-таки исполнить ему его мечту. Хотя правильнее будет - пусть сам ее исполняет

Последнее редактирование:

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
мои грибочки из картофельного пюре

0-02-0a-6742d47cd825673b7db1fe99acd30cadb8fa4dc05a63f3d8eb149968afbbe802_5fd6f204.jpg

вкусно, но они все распались. Наверно, плохо сжимала я их :stomp:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
норм, если не смотреть, то моно и съесть. Главное не кормить семью ни завтраком, ни обедом. Тогда на ужин еще и добавку попросят :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу