Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется я с дрожжами переборщила. Неделю стряпать, а оно все прет и прет. Как в сказке "горшочек каши",только у меня без волшебных слов тесто увеличивается
А я вообще не кулинар, учусь только под старость лет. Лет 5 назад стала увлекаться ПП. И решила испечь хлеб бездрожжевой из зерновой муки с семечками. Намесила и поставила в духовку. У нас электроплита. Первый раз за 5 лет, что мы там жили (сейчас уже 10 почти). Я даже не знала как духовка включается. А с мужем тогда что-то ругались все, не помню уже почему. Спрашиваю как включать, а он не отвечает - вредничает. Ну я сама включила - пеку. А они все не пропекаются. Час прошёл. Муж пришёл и давай ржать. Оказывается я их на режиме гриля выпекала. Сверху подрумянились, а внутри сырые. Как я потом ревела в ванной, обидно было, что они меня вдвоём с дочей оборжали. Намэтом мои кулинарные продвиги закончились. И начались только уже летом этого года, и когда я прочно села на ПП. За эти полгода многому научилась Благодаря моему нутрициологу, даже печенье овсяное стряпать.