Да мало ли как должно))) В следующий раз всё получится )Посмотреть вложение 1350081 а так должно было быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мало ли как должно))) В следующий раз всё получится )Посмотреть вложение 1350081 а так должно было быть
я завтра продолжу, у меня пюре-половина кастрюли осталосьДа мало ли как должно))) В следующий раз всё получится )
Ну вот ещё тренироваться и тренироватьсяя завтра продолжу, у меня пюре-половина кастрюли осталось
Молодец!Я сегодня первый раз пирог решил сварганить.Сделал опару,замесил тесто,но только почему то липнет к рукам и все,может с мукой прогадал!?Ладно расскажу, все свои же, но в голос не ржать. Так вот, в понедельник надумала я блины напечь. На литр молока тесто заварганила. Вкусняшка. Настряпалась, надоело, но половина кастрюльки -тесто осталось, что делать? Правильно. Убрала тесто в холодильник. Во вторник прихожу, тесто как то некрасиво выглядит и блин не очень уже получился. но я же кулинар. Бросила ванильный сахар и добавила сухих дрожжей. ПАЧКУ. Оладьи - пальчики оближешь, но я снова устала. Ушла к вам на форум. Слышу сын с кухни кричит - мама - тесто убегает. Прибежала, смотрю-ё-моё-кастрюлька снова полная. Ладно-половину снова настряпала. Наступила среда-прихожу с работы - в холодильник сунулась-не поверите, кастрюлька снова полная. Жалко тесто выливать - снова оладьи, уже сгущенку к ним купила. В четверг сын сказал, что в школе поел и ужинать не будет. В субботу я приготовила картофельные грибочки. Сейчас вот думаю, что на завтра придумать
Это я уже научилась. Добавь муки и продолжай замешивать. Затем руки смазывай подсолнечным маслом и меси, затем оставь "отдыхать". Тесто получается очень мягкое. Если муки много-тесто "тяжеловато"Молодец!Я сегодня первый раз пирог решил сварганить.Сделал опару,замесил тесто,но только почему то липнет к рукам и все,может с мукой прогадал!?
Но оно поднялось конечно,но замешивать стало очень тяжело...Даже муки ушло на 200грамм больше,чем по рецепту...Просто я боюсь переборщить с мукой...Новичок в пирогах)Это я уже научилась. Добавь муки и продолжай замешивать. Затем руки смазывай подсолнечным маслом и меси, затем оставь "отдыхать". Тесто получается очень мягкое. Если муки много-тесто "тяжеловато"
больше не добавляй, тесто можно в шар скатать?Но оно поднялось конечно,но замешивать стало очень тяжело...Даже муки ушло на 200грамм больше,чем по рецепту...Просто я боюсь переборщить с мукой...Новичок в пирогах)
Ну поздновато конечно,уже в духовку отправил.Нет,видимо,побоялся я переборщить с мукой.А так я ведь правильно считаю,что в идеале оно должно не приставать к рукам?больше не добавляй, тесто можно в шар скатать?
Да и спасибо за ценный совет!!!больше не добавляй, тесто можно в шар скатать?
в идеале да, так в рецептах пишут, но у меня всегда пристает, поэтому масло в помощьНу поздновато конечно,уже в духовку отправил.Нет,видимо,побоялся я переборщить с мукой.А так я ведь правильно считаю,что в идеале оно должно не приставать к рукам?
Получается маслом и стол,и руки,и скалку надо мазать.Или на стол проще муки раскидать чуть-чуть?в идеале да, так в рецептах пишут, но у меня всегда пристает, поэтому масло в помощь
От себя добавлю,что я работаю на хлебозаводе еще.Однако,вопросы по технологии до сих пор остаются?Добрый вечер!
Че твориться!, у нас уже мальчики пироги пекут!
Класс! Люблю горячий хлебушек!От себя добавлю,что я работаю на хлебозаводе еще.Однако,вопросы по технологии до сих пор остаются?
тесто я разминаю в тазике, только тогда масло. затем тесто на весу растягиваю и затем на доску. На доске мука. Это же уже готовое тесто. Не надо масло ни на скалку, ни на стол, будешь потом меня вспоминать и ругать, когда придется все это отмывать от масла.Получается маслом и стол,и руки,и скалку надо мазать.Или на стол проще муки раскидать чуть-чуть?
Спасибо еще раз за Ваши советы...!Очень нужная информация для новичков!тесто я разминаю в тазике, только тогда масло. затем тесто на весу растягиваю и затем на доску. На доске мука. Это же уже готовое тесто. Не надо масло ни на скалку, ни на стол, будешь потом меня вспоминать и ругать, когда придется все это отмывать от масла.
А тесто в кастрюльке уже закончилось?Ладно расскажу, все свои же, но в голос не ржать. Так вот, в понедельник надумала я блины напечь. На литр молока тесто заварганила. Вкусняшка. Настряпалась, надоело, но половина кастрюльки -тесто осталось, что делать? Правильно. Убрала тесто в холодильник. Во вторник прихожу, тесто как то некрасиво выглядит и блин не очень уже получился. но я же кулинар. Бросила ванильный сахар и добавила сухих дрожжей. ПАЧКУ. Оладьи - пальчики оближешь, но я снова устала. Ушла к вам на форум. Слышу сын с кухни кричит - мама - тесто убегает. Прибежала, смотрю-ё-моё-кастрюлька снова полная. Ладно-половину снова настряпала. Наступила среда-прихожу с работы - в холодильник сунулась-не поверите, кастрюлька снова полная. Жалко тесто выливать - снова оладьи, уже сгущенку к ним купила. В четверг сын сказал, что в школе поел и ужинать не будет. В субботу я приготовила картофельные грибочки. Сейчас вот думаю, что на завтра придумать
не поверишь, пол-кастрюли сегодня выкинула. Жалко, конечно,но что теперь делать. Но ничего, сейчас у меня пол-кастрюли пюре естьА тесто в кастрюльке уже закончилось?
Привет, Паш! Ну ты потом фото пирога нам своего принеси))Спасибо еще раз за Ваши советы...!Очень нужная информация для новичков!