29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для удовольствия.
Ну и зачем тогда разрываться? Вот твой главный аргумент. Жизнь одна. И жить надо, наслаждаясь каждым моментом, и находя что-то хорошее в каждом дне)
А вообще, Жень, тебя надо полюбить и принять себя. Почитай литературу на тему принятия себя. На ютубе есть много роликов на эту тему.))

Вот вот, с целями последнее время какая-то засада, ничего особо нн вдохновляет и не зажигает. И это пополнение года два. Списываю на перестройку организма. Надеюсь, что ср временем это устаканится, гормоны улягутся и все придёт в норму.
Обязательно придет в норму! Жди и не кури
Stickers-Freud2

Ну и зачем тогда разрываться? Вот твой главный аргумент. Жизнь одна. И жить надо, наслаждаясь каждым моментом, и находя что-то хорошее в каждом дне)
А вообще, Жень, тебя надо полюбить и принять себя. Почитай литературу на тему принятия себя. На ютубе есть много роликов на эту тему.))
Че от мне не кто не че не советует а?

Вот вот, с целями последнее время какая-то засада, ничего особо нн вдохновляет и не зажигает. И это пополнение года два. Списываю на перестройку организма. Надеюсь, что ср временем это устаканится, гормоны улягутся и все придёт в норму.
Может нам Наталья поможет с целями.

22.01.21 - не курю. Выдрыхлась 8 часов, 17 мтнут. Вставать не хочу. Обнаглела совсем, вконец :mad:

Последнее редактирование:
Для удовольствия.
Значит купи)
Если игрушка нужна и есть возможность ее купить), значит надо ее купить. МКП никакой серьёзной проблемы не представляет. После акп может дискомфорт. Я вот всегда хотела бревенчатый домик дачный. Просто ездить туда отдыхать. Как-то отдыхали на Лаго-Наках в таком. Там все из дерева, даже мебель ручной работы. Но это попозже). Пока планов намерено

@Ойген, Женя если драйва не хватает, прям сам бог велел. Покупай ниву и вперёд грязь месить? я участвовала в гонках, правда на мотоцикле. Но это оч круто?

22.01 не курю ??
IMG-20210121-WA0000.jpg
IMG-20210121-WA0001.jpg

Тебя тоже надо включить в группу моих наставников. Полюбить и принять себя.

@Ойген, Женя если драйва не хватает, прям сам бог велел. Покупай ниву и вперёд грязь месить? я участвовала в гонках, правда на мотоцикле. Но это оч круто?
Ты на мотоцикле умеешь? Есть фото?

Хочу вопрос обсудить с психологами.
Мечта есть ниву купить . Но все время себе отказываю в реализации, что подушек нет безопасности, ручная коробка, неудобная в городе, не охотник, не рыбак, . Но драйв же от неё сумасшедший. Гудит, ревёт, дёргается, вибрирует, едет по грязи как танк. Разрывается моё сознание уже много лет. От мечты и осознания, что это глупость - покупать драндулет.
Доброе утро. Целый день хотела молчать. Как водитель Нивы отвечу. Если машина будет стоять в гараже-деньги на ветер. По городу так не покатаешься. Все шумит, все гремит, а от печки-вообще получаешь такое удовольствие, что мужа не нать. Но! У нас в городе есть гонки, на УАЗиках, Нивах покатушки. Попробуй найти эти сообщества в своем городе, может тебе этого как раз и не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу