Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Krab, к вам в команду факультативно
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
1. Меня зовут Антон
2. Стаж курения 14 лет
3. Попыток бросить больше 20
4. Полный отказя уменьшение количества выкуренных сигарет, электронные сигареты.
5. Максимальный срок полгода
6. Закурил, потому что было хорошо от того что не курю и обстоятельства ностальгирующие по курению)
Мне вот тоже надо десять кг убрать. Я не ем сейчас белый хлеб, иногда серый или черный. И больше овощей и каш. Сахар тоже исключить. Ем горький шоколад если сладкого хочется. Ну и спорт. И обёртывания пробую ?
Ира, все верно, но обязательно добавить полезные жиры и много, это наше женское здоровье. И белок тоже обязательно нужен, но с быстрыми углеводами(овощами, зеленью). Я первый раз в жизни стройнела, без голода и издевательств над собой. Оказывается так тоже можно.
А еще туда масла сливочного кусочек. Без сахара сначала не превычно, я чуть подсаливаю, чтобы не было безвкусной кашей. Пшенку надо просто правильно сварить, чтобы разварилась.
1. Меня зовут Антон
2. Стаж курения 14 лет
4. Полный отказя уменьшение количества выкуренных сигарет, электронные сигареты.
6. Закурил, потому что было хорошо от того что не курю и обстоятельства ностальгирующие по курению)
1. Меня зовут Антон
2. Стаж курения 14 лет
А еще туда масла сливочного кусочек. Без сахара сначала не превычно, я чуть подсаливаю, чтобы не было безвкусной кашей. Пшенку надо просто правильно сварить, чтобы разварилась.