Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.045
- Лет курения
- 27
Привет Танюш, у тебя лень-день. Это здорово, а мне воду из бани надо сливать, а я здесь болтаюПриветик, да никак, дурью маюсь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Танюш, у тебя лень-день. Это здорово, а мне воду из бани надо сливать, а я здесь болтаюПриветик, да никак, дурью маюсь?![]()
Ой, девочки.... Такая же песня. Нет мечты и ничего придумать не могу. Хочу свой дом, но как подумаю о том, как это строить и где, сразу плохо становится. Тут участок смотрела, место классное и от города не далеко, но сами участки мутные, судебные всякие.Будешь придумывать и мне кидай, у меня мечты то же нет. Все, что хотела, вроде появилось. Купить бросить-реализовывается, а дальше?плохо, когда нет мечты
Ну не мечта, а план на ближайший месяц-два, стройное тело с мышцами, а не холодцом вместо них) и вес 55-57 кг. Сейчас усиленно этим и занимаюсь)Будешь придумывать и мне кидай, у меня мечты то же нет. Все, что хотела, вроде появилось. Купить бросить-реализовывается, а дальше?плохо, когда нет мечты
Так не бывает что нет мечты. Это классическая ошибка жён считать что их мужьям не надо ничего. На самом деле мы хотим много чего, просто не всегда это озвучиваем по разным причинам.Супер! А я у мужа тут спрашиваю :" Ты все ещё Ниву хочешь?" ( он ездит на моем форде фокусе). Нет, ответил. И вообще у него мечт мне кажется нет.
Видишь, а ты говоришь нет мечты, все есть. И у всех так у кого-то просто это на поверхности лежит, а кто-то это не показывает, я тут как то подумал, а я ведь всего чего хотел в 20 лет по сути +- всего достиг, и дальше планы есть они вообще глобальные может и ничего из этого не выйдет, но это не значит что у меня мечты нет.)Ну не мечта, а план на ближайший месяц-два, стройное тело с мышцами, а не холодцом вместо них) и вес 55-57 кг. Сейчас усиленно этим и занимаюсь)
А я очень хотела таун хаус, 3 этажа, даже был заказан проект на кухню и зал. Оплатила полностью. Но не срослось, не фортануло. Обманутый дольщик. Сделали потом многоквартирный дом, как общага с общим коридором. Достраивали несколько лет. Минус 1,5 ляма. А такая была мечта!!! У меня вид должен был быть из окна на реку, зал и спальня по 30 кв., кухня и детская по 20. Хоз. Блок, гараж на 1 этаже. 2 входа и много ещё чего. Площадь 180 кв. Но увы!Хотела очень свой собственный дом не большой. Но обязательно два этажа и свою отдельную личную ванную комнату с большим окном и комнату кабинет типа. Купила) только там три этажа. Но ещё столько ремонта делать и делать.
Люблю авто мото туризм. Просто едешь и наслаждаешься дорогой)
Да. У меня штаны кожаные есть с весёлых времён остались. Но сейчас в них плохо влажу. Но лежат. Ждут своего часа.Классная мечта, в моем списке тоже это есть)
Галя всё может быть) может тебя удочерит какой нибудь президент? Вселенная своеобразно исполняет желания)А я хочу быть дочерью президента, тогда точно все мечты мои осуществлятся![]()
Да кстати ? больше хочется чего то эмоционального)Сейчас мечты даже больше не материальные, больше с детьми связаны с их успехами, что бы они любили то чем занимаются, достигли в этом чего-то, а я им помогу чем могу. Представляешь сын мой на чемпионате мира например золотую медаль выиграет, да я разрыдался бы как ребёнок, и по хер мне что у меня у самого есть таунхаус или нет. Как то так.
Завтра поедем путешествовать на ниве на байкал, по окрестностям.Хотела очень свой собственный дом не большой. Но обязательно два этажа и свою отдельную личную ванную комнату с большим окном и комнату кабинет типа. Купила) только там три этажа. Но ещё столько ремонта делать и делать.
Люблю авто мото туризм. Просто едешь и наслаждаешься дорогой)
Присмотри себе на сайте объявлений подходящий)А нет вспомнила
Харлей девидсон! И умчать в закат?
Мне кажется больше в нашей жизни должно быть приятных мелочей))Завтра поедем путешествовать на ниве байкал, по окрестностям.