29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничо не понимаю...думала-тут свадьба, гульну под шумок, кокошником в танце потрясу...а тут сразу партбилет требуют на нового прихожанина кокошниковой истории...хм...
Свадьба сорвалась. невеста пошла на заваленку дрыхнуть.

и как ваша огранизация называется? Хочу знать куда нашу родненькую Беську пристраиваю...причем по блату...
Околококошниковое феминистическо-аполитическое сообщество собутыльников и красавишн. У меня и справка, и партбилет и все как полагаецца. Чин по чину.

Околококошниковое феминистическо-аполитическое сообщество собутыльников и красавишн. У меня и справка, и партбилет и все как полагаецца. Чин по чину.
И частушки поете по вечерам и стриптиз под гармонику танцуете?

А вы каких кровей будете, сердешные? Смарю у вас под изречениями ни дома, ни племени нету. Вы наши, али в гостях девиц на люстры закидываете? Я тут, видитель, отсутствовала, токма потому как была на работах. Все профукала поди.

А вы каких кровей будете, сердешные? Смарю у вас под изречениями ни дома, ни племени нету. Вы наши, али в гостях девиц на люстры закидываете? Я тут, видитель, отсутствовала, токма потому как была на работах. Все профукала поди.
а мы пришлые тут...варяги...пришли сукном заморским торговать...

И частушки поете по вечерам и стриптиз под гармонику танцуете?
Какой -такой стриптиз? Чур меня, чур...не...мы в бесовских танцах участия не принимаем. Никакова разврата. Токма исторически сложившаяся пьянка и сеновал. Без свяких стрептизав и прочего БДСМа.

Хто есть Пашка?) Надо поближе ознакомиться с объектом моей будущей неимоверной и всепоглощающей страсти.
Ура!!!!
Свадьба будет!!!!
Гена,неси гармошку!!!
Аня...гони пирожки!!!!

Ура!!!!
Свадьба будет!!!!
Гена,неси гармошку!!!
Аня...гони пирожки!!!!
Приехали...Объекта даже не показали, а уже пирожки напекли. ладно, пирожков то мы пожрем, а там глянем. Может некта добрый молодец Пашка слаб в коленках пойти под венец с луноликой и солнцеподобной? Надо бы у паренька уточнить.

Прошу прощения, отлучался на полуночную трапизу куском хлеба бородиснкого, квасом в глиняном горшочке и роллами "Филадельфия" заморскими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу