Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничо не понимаю...думала-тут свадьба, гульну под шумок, кокошником в танце потрясу...а тут сразу партбилет требуют на нового прихожанина кокошниковой истории...хм...
А вы каких кровей будете, сердешные? Смарю у вас под изречениями ни дома, ни племени нету. Вы наши, али в гостях девиц на люстры закидываете? Я тут, видитель, отсутствовала, токма потому как была на работах. Все профукала поди.
А вы каких кровей будете, сердешные? Смарю у вас под изречениями ни дома, ни племени нету. Вы наши, али в гостях девиц на люстры закидываете? Я тут, видитель, отсутствовала, токма потому как была на работах. Все профукала поди.
Какой -такой стриптиз? Чур меня, чур...не...мы в бесовских танцах участия не принимаем. Никакова разврата. Токма исторически сложившаяся пьянка и сеновал. Без свяких стрептизав и прочего БДСМа.
Приехали...Объекта даже не показали, а уже пирожки напекли. ладно, пирожков то мы пожрем, а там глянем. Может некта добрый молодец Пашка слаб в коленках пойти под венец с луноликой и солнцеподобной? Надо бы у паренька уточнить.