- Реакции
 - 180.052

- Не курю с
 - 27.02.2023

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 20

Коротко : темно и холоднорасскажи, как ты жила на Севере..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коротко : темно и холоднорасскажи, как ты жила на Севере..

В маеой, да конечно один! последний! февраль пройдет а там Весна! )

Скоро рассаду сажать..ой, да конечно один! последний! февраль пройдет а там Весна! )

Блин. Каждый год летом клянусь что это последний раз! И вот опять в феврале накрывает мозги.... Ты что сажаешь?Скоро рассаду сажать..![]()
Сажаю цветов много обычно, и чуть-чуть овощей: помидоры, перец, баклажаны, капусту - брокколи и цветную, сельдерей - это то, что рассадой.Блин. Каждый год летом клянусь что это последний раз! И вот опять в феврале накрывает мозги.... Ты что сажаешь?
Коротко : темно и холодно![]()

И я цветыСажаю цветов много обычно, и чуть-чуть овощей: помидоры, перец, баклажаны, капусту - брокколи и цветную, сельдерей - это то, что рассадой.
Аньк, прекрати!)) весна же это не только распустились почки))В мае![]()
да. помидоры и перец .. остальное покупаю готовой рассадой.Скоро рассаду сажать..![]()
Будем надеяться что в этом мае морозов не будетАньк, прекрати!)) весна же это не только распустились почки))
но еще и побежали ручьи.. и сосульки стали таять, как и сугробы.. и солнце стало ярче.. и день длиннее..
май-это уже лето))

В феврале петунию свою горячо любимую посею: я ее все равно досвечиваю, так что можно пораньше.Зато в апреле еще начеренковать успею.И я цветы
Ручьи это дааааАньк, прекрати!)) весна же это не только распустились почки))
но еще и побежали ручьи.. и сосульки стали таять, как и сугробы.. и солнце стало ярче.. и день длиннее..
май-это уже лето))
 С 6 дворов текут к моему подъезду 
 А еще ж каток во дворе растает 
А как досвечиваешь? У меня темно в квартире, все гибнет((В феврале петунию свою горячо любимую посею: я ее все равно досвечиваю, так что можно пораньше.Зато в апреле еще начеренковать успею.
Я в прошлом году на рассаду овощей забила, все купила готовое. Результат не очень порадовал: цветная оказалась неудачной, баклажаны болели все лето, да и помидоры так себе оказались. Вырасти-то выросли, но не особо вкусные оказались.да. помидоры и перец .. остальное покупаю готовой рассадой.
Виолу и петунию тож хочуВ феврале петунию свою горячо любимую посею: я ее все равно досвечиваю, так что можно пораньше.Зато в апреле еще начеренковать успею.
ну вот только что.. позапрошлый год три раза рассаду высаживала)) посажу-мороз! посажу-мороз!Будем надеяться что в этом мае морозов не будет![]()
согласна. долго приживается чужая рассада..Я в прошлом году на рассаду овощей забила, все купила готовое. Результат не очень порадовал: цветная оказалась неудачной, баклажаны болели все лето, да и помидоры так себе оказались. Вырасти-то выросли, но не особо вкусные оказались.

Лампу светодиодную купила для рассады (синий спектр+ красный). Муж этажерку на подоконник соорудил - лампа длинная, по всей длине подоконника. Врубаю в 6 утра, выключаю в 23. Светодиоды не греются и электричества не много жрут.А как досвечиваешь? У меня темно в квартире, все гибнет((