29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этой неделе с тебя сочинение)
Ой!
Как ты быстро! Я то надеялась, что ты неделю собираться будешь, потом еще неделю обдумывать план, а уж потооом.
А ты хлоп и сочинение! Емае! Вот я попала а? :facepalm:
Пошла ... Писать...

Спать пора:cloud:
Доброй ночи:kiss:
зе-еная-ягушка-спать-на-по-ушке-48398668.jpg

Хорошо. Вопрос: как для вас выглядит идеальный день?
Итак, к вопросу об идеальном дне...
Дни бывают разными. И их идеалы - тоже.
Идеальный рабочий день мог бы выглядеть следующим образом:
Проснулся, умылся, сделал завтрак и выпил свой кофе, ненапряжная дорога до офиса, день на работе начинается со второй чашки кофе и короткого брифинга с командой: кто, что, как, какая помощь нужна.
В Пайпдрайве активная деятельность - не ранее 10-ти, если встречи, то лучше, чтобы они, другие участники, приезжали к нам, чтобы бессмысленно не тратить время на дорогу.
Если документооборот - то полностью дигитальный, включая подписи.
Мейлы, календарь, оба телефона и адресные книги синхронизированы с Пайпдрайвом.
Суть работы рассказывать не буду, просто хотел бы, чтобы было интересно, и чтобы была бы возможность "поиграть" и "поизобретать".
Обязательно проблем, но - мелких, чтобы просто держали в тонусе.
Не меньше одного дня в месяц на самообразование.
Активная деятельность могла бы заканчиваться где-то полпятого, чтобы можно было бы по-человечески спланировать и подготовиться к следующему дню.
Ах, да, было бы классно, если бы можно было на обед успевать каждый день. Опять же, идеально - командой, что- то обсудить, над чем- то посмеяться, кого- то поддержать.
Ну и... Чтобы доходы от такой деятельности позволяли бы не задумываться о дополнительных заработках.
Было бы замечательно появляться дома часам к семи, чтобы была возможность провести время с тем(и), кто тебе действительно дорог. И чтобы можно было бы предпринять что-нибудь интересное вместе.
А заснуть часов в одиннадцать. Счастливым, довольным и немного уставшим.
Такой рабочий день мог бы быть идеальным для меня...

Друг, товарищ и брат @DmitriS декларирует в раздевалке своё нольтолерантно-теремошное отношение к пагубной привычке громким возгласом "#некурю!" и гордо фиксирует факт заявления в таблице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу