29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за заботу! :oops:
Атерома была, но уже в стадии нагноения :facepalm:, пока швы не наложили, дренирование...
Завтра на перевязку: антибиотики и обезболивающие...
Ну это нормально. Недельки полторы и все пройдет. Завтра самая паршивая перевязка. Потом полегче станет. А дренаж дня через три уберут.:)

Атерома...

Павел!
Ну и хорошо что атерома! Цитология кстати это не болезнь-это процедура. Когда материал из опухоли берут для исследования, что бы понять, злокачественная не злокачественная и вообще че это такое:D

Ну и хорошо что атерома! Цитология кстати это не болезнь-это процедура. Когда материал из опухоли берут для исследования, что бы понять, злокачественная не злокачественная и вообще че это такое:D
Паш не у атером.

Можно пенсионеров ещё, они будут тут на 100 страниц рассказывать как выращивают у себя на даче гортензии:facepalm:
Это камушек в мой огород?;) Не хочешь про гортензии - могу про помидоры, кабачки и цветную капусту:D

Это камушек в мой огород?;) Не хочешь про гортензии - могу про помидоры, кабачки и цветную капусту:D
:eek::eek::eek:Я в тот момент вообще не думал о тебе...вернее нет...думал конечно...но исключительно в восхещенном ключе...:(

Ну это нормально. Недельки полторы и все пройдет. Завтра самая паршивая перевязка. Потом полегче станет. А дренаж дня через три уберут.:)
Спасибо, Лен! :oops: Прорвемся! :cool::thumbsup:
У меня сейчас вся повязка промокла и даже кровь появилась на ней, но я не буду ничего трогать до завтрашней перевязки, так ведь?

Понятно! :)

Спасибо, Лен! :oops: Прорвемся! :cool::thumbsup:
У меня сейчас вся повязка промокла и даже кровь появилась на ней, но я не буду ничего трогать до завтрашней перевязки, так ведь?
Ну конечно. Если только сама отвалится. Тогда просто на чистую сухую поменяй. Лучше из стерильного бинта.

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу