29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже всё вместе смешала (
Ну значит неси. Я считаю, что лучше дать шанс остаться не голодным.
Это как с косточками для собак. Говорят, что нельзя собакам куриные кости, опасно для жизни, но ведь это же не обязательно может случится. А...умереть от голода - тоже опасно для жизни ((( Так что пусть едят аккуратно

Это как с косточками для собак. Говорят, что нельзя собакам куриные кости, опасно для жизни, но ведь это же не обязательно может случится. А...умереть от голода - тоже опасно для жизни ((( Так что пусть едят аккуратно
Рис просто полностью не переварится. Но он не смертелен

меня опять чуть не съели собаки:facepalm:
я пыталась им сказать, что нельзя им кости:devil:

Ну я принимаю эстафету и сейчас расскажу вам немного о своём родном и любимом городе!
Родилась и выросла я в городе Воронеже

2019-02-06-07-55-43.jpg

Дим, вот за что ты сегодня меня ненавидишь?только честно?это потому что я женщина?
Блин.
Ксаник, я приношу свои глубочайшие извинения, просто хотел пошутить. Прости великодушно!
Я тебя НЕ ненавижу - честно-честно!!!

В Воронеже много интересных и красивых мест. Расскажу о своих любимых))
1. Площадь Ленина

Площадь представляет собой архитектурный ансамбль, возникший в 50-е годы XX века по замыслу советских архитекторов в ходе восстановления Воронежа после Великой Отечественной войны. В этот ансамбль входят Дом Советов (ныне здание Правительства Воронежской области), здания областной научной библиотеки имени Никитина, театра оперы и балета, административные здания, культурные и образовательные учреждения и жилые дома.
2019-02-06-07-58-08.jpg

Адмиралтейская площадь

Площадь находится в центре Воронежа в пределах Петровской набережной. Ее построили в 1996 году в честь празднования 300-летия российского флота. Архитектурной доминантой места является высокая ростральная колонна. В ансамбль также входит Успенский Адмиралтейский храм XVII столетия. Адмиралтейская площадь часто становится местом проведения концертов и массовых гуляний.
2019-02-06-08-06-13.jpg
2019-02-06-08-05-59.jpg

Площадь Победы

Площадь Победы и мемориальный комплекс на ней созданы в честь защитников Воронежа, сражавшихся за город в 1942—1943 гг.

Мемориальный комплекс состоит из скульптурной композиции, выполненной из металла и установленной на постамент из красного гранита. Памятник установлен на северном конце площади. Он изображает двенадцать фигур, представляющих солдат всех родов войск Советской Армии и тех на чьи плечи легли все тяготы войны в тылу: женщина с младенцем, рабочий со знаменем, рабочая, колхозница,девушка-комсомолка.Перед памятником горит Вечный огонь.
IMG_20180715_152834.jpg

На южном конце площади установлена стела высотой в 40 метров, на вершине которой находится орден Отечественной войны I степени. Этим орденом был награждён Воронеж за героизм его защитников.
IMG_20180715_153227.jpg

Памятник Белому Биму
Один из неофициальных символов города, созданный скульпторами И. Дикуновым и Э. Пак по мотивам одноименного произведения. Интересно, что мастера изготавливали его исключительно на свои средства. Изваяние представляет собой фигуру собаки, сидящую прямо на брусчатке и терпеливо ожидающую возвращения своего хозяина. Памятник установили в 1998 году на проспекте Революции около театра кукол «Шут».
2019-02-06-08-26-19.jpg

Котёнок с улицы Лизюкова
Памятник, увековечивший еще одного популярного героя – котенка из советского мультфильма, который, согласно сюжету, был обитателем Воронежа
2019-02-06-08-25-50.jpg

БОЖЕееее! уже пол года! Как бежит время... и уже даже дни некурения не считаешь)
А в первые смотрела на людей с такими цифрами и ставила их себе в пример! читая дневники) и очень хотела иметь на своем счетчике такие же!
И вот! уже и у меня один значимый некурительный рубеж пройден, идем дальше!
СПАСИБО ! всем Вам :676866858: что всегда рядом! ПОЗДРАВЛЯЕТЕ, поддерживаете, советуете, развлекаете, делитесь опытом и даже разыскиваете))) Люблю всех! Спасибо :676866858: .

P.S. Очень растраиваюсь что не могу сейчас проводить много времени на форуме и читать всех вас) обещаю что исправлюсь))) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
и конечно же! обязательное #НЕКУРЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу