Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюшкин расстроилсяМне кажется, что птичкам рис нельзя: он распухает и животик начинает болеть
Я уже всё вместе смешала (Плюшкин расстроился
Ну значит неси. Я считаю, что лучше дать шанс остаться не голодным.Я уже всё вместе смешала (
Это оптимально )))Тогда свари и кашей им отнеси
Рис просто полностью не переварится. Но он не смертеленНу значит неси. Я считаю, что лучше дать шанс остаться не голодным.
Это как с косточками для собак. Говорят, что нельзя собакам куриные кости, опасно для жизни, но ведь это же не обязательно может случится. А...умереть от голода - тоже опасно для жизни ((( Так что пусть едят аккуратно
меня опять чуть не съели собакиНу значит неси. Я считаю, что лучше дать шанс остаться не голодным.
Это как с косточками для собак. Говорят, что нельзя собакам куриные кости, опасно для жизни, но ведь это же не обязательно может случится. А...умереть от голода - тоже опасно для жизни ((( Так что пусть едят аккуратно

В тебе же не только кости!меня опять чуть не съели собаки
я пыталась им сказать, что нельзя им кости![]()
Дим, вот за что ты сегодня меня ненавидишь?только честно?это потому что я женщина?В тебе же не только кости!
Блин.Дим, вот за что ты сегодня меня ненавидишь?только честно?это потому что я женщина?
Ну я принимаю эстафету и сейчас расскажу вам немного о своём родном и любимом городе!
Родилась и выросла я в городе Воронеже
Посмотреть вложение 819112

что всегда рядом! ПОЗДРАВЛЯЕТЕ, поддерживаете, советуете, развлекаете, делитесь опытом и даже разыскиваете))) Люблю всех! Спасибо
.