29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, я тогда немного пособираю мысли в кучку и завтра продолжим. А сейчас в постель, а то я кажись сегодня на собрании дольщиков перемерзла

А чегой-то их так обделили???
Вообщем там даже дело не в подшерстке ,а выделяемом веществе .Мне алерголог объясняла и сказала что алергику надо просто прежде чем преобретать животного нужно с ним пообщаться .

В общем, я тогда немного пособираю мысли в кучку и завтра продолжим. А сейчас в постель, а то я кажись сегодня на собрании дольщиков перемерзла
Не вздумай разболеться:(

в файл объедини всё. Я хоть почитаю.

Вообщем там даже дело не в подшерстке ,а выделяемом веществе .Мне алерголог объясняла и сказала что алергику надо просто прежде чем преобретать животного нужно с ним пообщаться .
У его сестры - спаниель, мы к ней давно уже в гости не ходим. У моей подруги - малый пудель, та же история - чешется сразу и слезы текут. Даже и общаться не надо, просто заходит в квартиру...

Ира, очень интересно и познавательно! особенно мне понравились названия "в простонародье" )))
Буду ждать завтра продолжения;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу