29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G41EeeuDF_0.jpg

Это наверное фото шоп или врожденое уродство :eek: Или такое реально сделать ?:unsure:
Реально. Я пока картинку искала, то нашла историю девушки. Её 24 года, она уже сделала 3 операции и хочет еще. Сейчас у неё *опа 1,7 м. Но она сейчас будет есть много-много сладкого, собирать жир, который потом у нее откачают со всех мест и вставят в нужное :eek::facepalm:

Реально. Я пока картинку искала, то нашла историю девушки. Её 24 года, она уже сделала 3 операции и хочет еще. Сейчас у неё *опа 1,7 м. Но она сейчас будет есть много-много сладкого, собирать жир, который потом у нее откачают со всех мест и вставят в нужное :eek::facepalm:
Свят, свят, свят.....девушке, по всей видимости, помощь другого врача нужна:facepalm:

Конечно ,мы вчера только со сметаной слопали бисквит )
А тебе можно бисквит? :eek: Я неделю просидела на рассчитанных калориях. Пока результата особо нет. Теперь буду менять рацион в пользу белка. Но что удивительно. Мне посчитали, что я при своем весе и возрасте должна тратить 2200 ккал, а есть на 1700. Отсюда похудение. Это всё насчитал Самсунг, но....Сам же ведет расчет ежедневной траты калорий. И...я ни разу 2200 не истратила. И это при моих шагах. Вот только когда больше 22 тысяч находила, тогда вышла на цифру 2100.:facepalm:

А тебе можно бисквит? :eek: Я неделю просидела на рассчитанных калориях. Пока результата особо нет. Теперь буду менять рацион в пользу белка. Но что удивительно. Мне посчитали, что я при своем весе и возрасте должна тратить 2200 ккал, а есть на 1700. Отсюда похудение. Это всё насчитал Самсунг, но....Сам же ведет расчет ежедневной траты калорий. И...я ни разу 2200 не истратила. И это при моих шагах. Вот только когда больше 22 тысяч находила, тогда вышла на цифру 2100.:facepalm:
Какой он у тебя ни разу недобрый, твой Самсунг:eek:

А я смотрела экранизацию с Кирой Найтли. Вообще ничего хорошего не ожидала. И она для меня не Анна. Но в итоге фильм понравился. Там еще постановка оригинальная, как будто театр.

Ужас какой!

Свят, свят, свят.....девушке, по всей видимости, помощь другого врача нужна:facepalm:
Ну да, родители в шоке. Но девочка сказала, что будет растить дальше. Кстати, деньги она зарабатывает фотками и видео. Желающих на нее посмотреть много. Но...не знаю сколько так можно протянуть. Мир сходит с ума.

Какой он у тебя ни разу недобрый, твой Самсунг:eek:
И не говори. Еще наезжает, что может вам побегать или вот я вам нашел программу по сбросу веса. А я пока не ведусь на провокации

А я смотрела экранизацию с Кирой Найтли. Вообще ничего хорошего не ожидала. И она для меня не Анна. Но в итоге фильм понравился. Там еще постановка оригинальная, как будто театр.
Мне, что удивительно, понравилась английская экранизация Евгения Онегина ( у нас, кстати, такой и нет, только фильм-опера). что-то они почувствовали, хотя и дуэль происходит поздней осенью, и Ленский с Ольгой поют что-то вроде Ой, цветет калина. А за душу берет.

Мир сходит с ума.
Ключевые слова...
Мне кажется, это все-таки какие-то психические отклонения, как и шрамирование, и татуировки сплошным ковром, и бесконечные пластические операции до состояния "мумии"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: