29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я думаю. Но если я буду все свои хочу выполнять - я ж разорюсь:facepalm: я и так себя отучиваю от шмоточничества.
Ну, на все хочу точно денег не хватит. В принципе у меня был до тысячи рублей. Зарядки на месяц хватало. Новый с наворотами: вибрирует, когда телефон звонит, вибрирует, что долго сижу. А потому наверно батарейка будет менее живучая. Но мне подарили

Устала сегодня...Если меня еще и завтра так гонять будут, не знаю, какой релакс мне будет нужен)

Я робота пылесоса хотела :D но потом перехотела:giggle:
Я тоже хотела, но жила в квартире, где везде линолеум и много пространства. Не успела купить. Теперь живу среди ковров: здесь бесполезно робота

Ну, на все хочу точно денег не хватит. В принципе у меня был до тысячи рублей. Зарядки на месяц хватало. Новый с наворотами: вибрирует, когда телефон звонит, вибрирует, что долго сижу. А потому наверно батарейка будет менее живучая. Но мне подарили
А я стараюсь все хочу удовлетворять по мере возможности...Вот знаю, что Порш не куплю никогда, его и не хочу) :giggle:

Я тоже хотела, но жила в квартире, где везде линолеум и много пространства. Не успела купить. Теперь живу среди ковров: здесь бесполезно робота
А я никогда не хотела) У меня и обычного-то нет) Я их боюсь)

А я стараюсь все хочу удовлетворять по мере возможности...Вот знаю, что Порш не куплю никогда, его и не хочу) :giggle:
Ага, подгоняешь потребности под возможности?
Впрочем, у меня проблема, что обычно я всё не хочу. Меня тут сестра на др пыталась по шмоткам погонять. Так я всеми лапами уперлась. Ну не хочу

Ага, подгоняешь потребности под возможности?
Впрочем, у меня проблема, что обычно я всё не хочу. Меня тут сестра на др пыталась по шмоткам погонять. Так я всеми лапами уперлась. Ну не хочу
Ну естественно) Смысл мне хотеть то, что я никогда не куплю?! А если я хочу новую юбочку, я пойду и куплю. Или вот айфон. Я знала, что могу купить, но жаба душила, так когда мой 5S перестал меня радовать, за 10 минут промониторила ценники поблизости, пошла и купила)

С сегодняшнего дня я снова буду в шагомерке )
Screenshot_20190226-215215.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу