Вот если я до Москвы дойду, то я Андрея перешагаю...Другой вопрос, когда я вернусь...А я думал Москва большая))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если я до Москвы дойду, то я Андрея перешагаю...Другой вопрос, когда я вернусь...А я думал Москва большая))

Капец…Расскажу вам свою беременную историю...
Как-то раз, месяце на 7-м я сдавала кровь. И так получилось, что у лаборантки, которая эту кровь у меня брала, я была последняя. Пока я после забора сидела, дух переводила, она собралась и на остановку мы пошли вместе...
Ну подошел автобус, маршруток тогда не было, битком. Она зашла первая, я вторая. Парень сидел, а как меня увидел, встал. Ну эта медсестра из женской, между прочим, консультации, на это место и села)))И мне говорит, сумки-то мне давай)))А что у меня там в сумке: пеленка да носки)))Парень ко мне повернулся, говорит: "Во дает!"))) Глаза у него были, конечно....
Самое интересное, мой муж возмущался, а у меня, кроме ржаки, эта история ничего не вызвала)))Капец…
Вот гадинаРасскажу вам свою беременную историю...
Как-то раз, месяце на 7-м я сдавала кровь. И так получилось, что у лаборантки, которая эту кровь у меня брала, я была последняя. Пока я после забора сидела, дух переводила, она собралась и на остановку мы пошли вместе...
Ну подошел автобус, маршруток тогда не было, битком. Она зашла первая, я вторая. Парень сидел, а как меня увидел, встал. Ну эта медсестра из женской, между прочим, консультации, на это место и села)))И мне говорит, сумки-то мне давай)))А что у меня там в сумке: пеленка да носки)))Парень ко мне повернулся, говорит: "Во дает!"))) Глаза у него были, конечно....

Вот честно - ты вообще работаешь кем? Разносчиком пиццы?Ну я в своих рамках

Пошла эксперементироватьМожно в карман

Сколько у тебя уже натикало?)
Просто с собой. Хорошо ещё ДжиПиЭс включить.Я установила шагомер)
Только не понятно- чтобы он считал телефон только в руках держать надо?![]()
Ушёл рыдать, вернусь не скоро
Не, в руках не надо. Он считает и если в кармане, и если в сумке. По дому то конечно неудобно, а когда на улице, то он себе лежит где-то и считаетЯ установила шагомер)
Только не понятно- чтобы он считал телефон только в руках держать надо?![]()
Да ты уже почти зайчик
Возвращайся через 2 тысячи шаговУшёл рыдать, вернусь не скоро

Диво дивноеНе, в руках не надо. Он считает и если в кармане, и если в сумке. По дому то конечно неудобно, а когда на улице, то он себе лежит где-то и считает
и правда в сумке считает