29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажу вам свою беременную историю...
Как-то раз, месяце на 7-м я сдавала кровь. И так получилось, что у лаборантки, которая эту кровь у меня брала, я была последняя. Пока я после забора сидела, дух переводила, она собралась и на остановку мы пошли вместе...
Ну подошел автобус, маршруток тогда не было, битком. Она зашла первая, я вторая. Парень сидел, а как меня увидел, встал. Ну эта медсестра из женской, между прочим, консультации, на это место и села)))И мне говорит, сумки-то мне давай)))А что у меня там в сумке: пеленка да носки)))Парень ко мне повернулся, говорит: "Во дает!"))) Глаза у него были, конечно....
Капец…

Расскажу вам свою беременную историю...
Как-то раз, месяце на 7-м я сдавала кровь. И так получилось, что у лаборантки, которая эту кровь у меня брала, я была последняя. Пока я после забора сидела, дух переводила, она собралась и на остановку мы пошли вместе...
Ну подошел автобус, маршруток тогда не было, битком. Она зашла первая, я вторая. Парень сидел, а как меня увидел, встал. Ну эта медсестра из женской, между прочим, консультации, на это место и села)))И мне говорит, сумки-то мне давай)))А что у меня там в сумке: пеленка да носки)))Парень ко мне повернулся, говорит: "Во дает!"))) Глаза у него были, конечно....
Вот гадина:devil:

А мы сегодня с моим начальником возили вторсырье сдавать. У нас на работе из чокнутых: начальник всей семьей, я, подруга со своим мч. Еще два человека еще здоровы, но иногда болезнь проскакивает. В общем, всё, что можно сдать в сетки у дома, мы туда сдаем. Всё, что можно сдать на специальных акциях, копим и сдаём оптом. И вот мы сегодня поехали на машине с 6 мешками разного пластика на спец. склад. Склад такой чистенький с большими мешками и подписями, что туда собирать.
%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC.jpg

Нас удивило, что народ то активный: когда мы приехали, то две машины уже отъезжали, еще две приехали следом за нами, чтобы тоже сдать вторсырье. Больше всего офигели, когда увидели девочку, которая приехала с пакетами на такси.
Короче, мы много чего сдали, узнали, что можем сдать еще, постарались сделать мир чище. И теперь будем собирать дальше. А я буду учить своих родителей, что на помойку, а что мне в мешки

Самое интересное, мой муж возмущался, а у меня, кроме ржаки, эта история ничего не вызвала)))
С одной стороны смешно, а с другой печально… и это работник консультации:facepalm:

Я установила шагомер)
Только не понятно- чтобы он считал телефон только в руках держать надо?:oops:
Не, в руках не надо. Он считает и если в кармане, и если в сумке. По дому то конечно неудобно, а когда на улице, то он себе лежит где-то и считает

Не, в руках не надо. Он считает и если в кармане, и если в сумке. По дому то конечно неудобно, а когда на улице, то он себе лежит где-то и считает
Диво дивное:eek: и правда в сумке считает:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу