А у нас фрукты знаешь сколько стоят??? Дачи у нас нет. Так что не актуальноа сушилка для фруктов?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас фрукты знаешь сколько стоят??? Дачи у нас нет. Так что не актуальноа сушилка для фруктов?))

да , отдохнуть надо. устаешь от игровой.Зря я в прошлой участвовала... Стойкое отвращение появилось к некоторым личностям![]()
тоже верно..А у нас фрукты знаешь сколько стоят??? Дачи у нас нет. Так что не актуально![]()
Да, стихи, может, кому-то и трудно... Но ведь прошлая игра была очень простая. Но очень мало, кто помогал родной команде, всем плевать@Иринка111 а ты чего в поэтической дуэли не участвуешь?) твоя любимая игра же)

У меня со стихами совсем швахДа, стихи, может, кому-то и трудно... Но ведь прошлая игра была очень простая. Но очень мало, кто помогал родной команде, все плевать![]()

ну не все прибитые на игровую..Да, стихи, может, кому-то и трудно... Но ведь прошлая игра была очень простая. Но очень мало, кто помогал родной команде, все плевать![]()
ты в раздевалке нужнееУ меня со стихами совсем швах![]()

Так стихи только через разбывают. Были не стихиУ меня со стихами совсем швах![]()

Я вот тоже ,наверное, посижу в раздевалкену не все прибитые на игровую..
зато в раздевалке тихо не бывает))
а у меня времени не было плотно посидеть на той неделе..
а сегодня поняла, что рифма не идёт. такое тоже случается)

Я и хотела отдохнуть... А потом увидела, что Лена Давыдова совсем одна против всех, и не выдержалада , отдохнуть надо. устаешь от игровой.

без тебя будет совсем туго. ты же самый главный стихоплет.Я вот тоже ,наверное, посижу в раздевалке![]()
Я по 12 часов работала, 3 недели подрядТак стихи только через разбывают. Были не стихи![]()
и в выхи тоже
намаялась с этим тренингом... теперь вот есть немного времени передохнуть. Кое что поправлю потом и можно ехать проводить!вы молодцы обе!Я и хотела отдохнуть... А потом увидела, что Лена Давыдова совсем одна против всех, и не выдержала![]()
Наташ, а что вы в школе интуитивного питания делаете?Я по 12 часов работала, 3 недели подряди в выхи тоже
намаялась с этим тренингом... теперь вот есть немного времени передохнуть. Кое что поправлю потом и можно ехать проводить!
а у тебя через двадцать дней будет 666Я и хотела отдохнуть... А потом увидела, что Лена Давыдова совсем одна против всех, и не выдержала![]()
Наташ, ты в раздевалке "работаешь". Я имею в виду тех, кто записался, прочитал, что стодневка - это по сути, соревнование... И заходит только отмечатьсяЯ по 12 часов работала, 3 недели подряди в выхи тоже
намаялась с этим тренингом... теперь вот есть немного времени передохнуть. Кое что поправлю потом и можно ехать проводить!