Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Deal!Меня пжл. оповестите, я тоже очень люблю истории
Приятного аппетита!!!Ушёл обедать. Пешком.
ШпашибаПриятного аппетита)
И тебе - шпашибаПриятного аппетита!!!
Подозреваю, что Андрей еще потрепет нервы лидерам марафона.Класс!!6 место
А он пока отдыхает и просто гуляет. Но на всякий случай притоптывает, пока укладывает сына. Интересно, а когда @Loki играет с мелким в лошадки, то шагомер считает в два раза больше шагов? Ничего, скоро совсем потеплеет и тогда придется больше времени проводить на улице. Наверно и футбол будет и догонялки, так что пока можно и поберечь силыПодозреваю, что Андрей еще потрепет нервы лидерам марафона.
Итог: те же, что и на прошлой неделе 70 тысяч и 10059 шагов в день. Есть норматив! Получай свой значок!
![]()
Ура-ура-ураааа!6 место
А он пока отдыхает и просто гуляет. Но на всякий случай притоптывает, пока укладывает сына. Интересно, а когда @Loki играет с мелким в лошадки, то шагомер считает в два раза больше шагов? Ничего, скоро совсем потеплеет и тогда придется больше времени проводить на улице. Наверно и футбол будет и догонялки, так что пока можно и поберечь силыПодозреваю, что Андрей еще потрепет нервы лидерам марафона.
Итог: те же, что и на прошлой неделе 70 тысяч и 10059 шагов в день. Есть норматив! Получай свой значок!
![]()
И жду тебя с новыми результатами. Мальчики на этой неделе пока на расслабоне. Надо этим пользоваться
)Ну... Ladies first!А на первом месте всё равно девочка
![]()
А еще я помню, что была у @Диона уважительная причина: черевички износились. Вот на этой неделе такого оправдания уже нет. А еще она обещала! Обещала 10 тысяч! У меня всё в блокнотике записано. Так что жду. А пока...
)
А это про @Диона )))8 место
Смотрю статистику и вижу, что у неё своя тактика. Два дня в неделю она прекрасно ходит, а потом хвалит себя за это и остается дома, где её ждет вкусная булочка. Вот везет некоторым! Можно сильно не напрягаться и есть булочки. Впрочем, если бы у меня был леопардовый комплект, а бы наверно тоже не пошла шагать. Вот кто его на улице может оценить?!А еще я помню, что была у нее уважительная причина: черевички износились. Вот на этой неделе такого оправдания уже нет. А еще она обещала! Обещала 10 тысяч! У меня всё в блокнотике записано. Так что жду. А пока...
Итог: 56,7 тысяч и 8100 шагов в день (а было 59 тысяч)
![]()