Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока планирую)Кто пойдёт в стодневку по фото?)
Это смотря какой препаратДима, розовых зайчиков много не бывает)

А вдруг ответ нас удивит?Не уверен, надо спросить, у хозяйки)

Надеюсь сдюжим)А вдруг ответ нас удивит?![]()
Доброе утро, Котёночкин!Доброе утро,всем![]()
И легла поздно и заснула не сразу

Везука!!!Дээээ![]()
Если не подудонимсяНадеюсь сдюжим)

Ты видел сколько я находила?! Это уже когда телефон на зарядку поставила, увидела, что чуть-чуть не доходила, пошла)))
Согласна!Везука!!!
Напрямую - потеря у близкого человекаСон мне приснился...странный... Наверное, поэтому плохо спала...
Короче, типа были гости. И мы с мамой после них убираем. Куриные кости (ела вчера крылышки) и прям в помойку вместе с костями стряхнула кольцо золотое, как мне показалось, обручальное. Но, не мое, я же знаю, что я не замужем... Сначала подумала, а ладно! Потом стало неловко, человек, поди ищет, и я стала искать кольцо в помойке... Не нашла, проснулась...
По сонникам все по отдельности есть, но как-то невнятно, и соединить не могу нормально никак...
Может, вы чего подскажете?!
А по отдельности что значит?Сон мне приснился...странный... Наверное, поэтому плохо спала...
Короче, типа были гости. И мы с мамой после них убираем. Куриные кости (ела вчера крылышки) и прям в помойку вместе с костями стряхнула кольцо золотое, как мне показалось, обручальное. Но, не мое, я же знаю, что я не замужем... Сначала подумала, а ладно! Потом стало неловко, человек, поди ищет, и я стала искать кольцо в помойке... Не нашла, проснулась...
По сонникам все по отдельности есть, но как-то невнятно, и соединить не могу нормально никак...
Может, вы чего подскажете?!
Вот откуда появилось слово "доходяга"!Ты видел сколько я находила?! Это уже когда телефон на зарядку поставила, увидела, что чуть-чуть не доходила, пошла)))