29 29_2 Теремок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ребята!!!! Не курю, отметьте. У меня отпуск, и... тадададам... генеральная уборка, перетряска, выкидывание без сожаления всего ненужного))) А ещё мебель в детскую купили... А ещё смотрю сериал "Сестра Джеки", прямо залипла, до ночи... А ещё, у меня из 5 зернышек клубники взошли все 5 ростков, надеюсь, не загнутся :)) И, для поднятия настроения, мой сынуля, 24 апреля будет 5 лет: 1) после посещения туалета :"Мама,а у девочек не счастливая судьба", - я спрашиваю : "Почему, сынок?" А Даня отвечает: "Потому что девочка держит юбку в зубах, когда какает",(пауза)... вот Соня у нас в саду, например..... 2)Сегодня : Сахахуля - это тот, кто весь день смеется...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Вы можете подумать, что вы совсем не важны.
Вы можете подумать, что вы совсем не важны в этом мире. Но кто-то пьет каждое утро кофе из любимой чашки, которую вы ему подарили. Кто-то услышал песню по радио, которая напомнила ему о вас. Кто-то прочел книгу, которую вы ему рекомендовали и с головой погрузился в нее. Кто-то вспомнил вашу шутку и улыбнулся, возвращаясь вечером с работы. Кто-то сейчас любит себя немного больше, потому, что вы сделали ему приятный комплимент. Никогда не думайте, что вы ни на что не влияете.

Ваш след, который вы оставляете за собой, даже небольшими поступками, стереть невозможно.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вы можете подумать, что вы совсем не важны.
Вы можете подумать, что вы совсем не важны в этом мире. Но кто-то пьет каждое утро кофе из любимой чашки, которую вы ему подарили. Кто-то услышал песню по радио, которая напомнила ему о вас. Кто-то прочел книгу, которую вы ему рекомендовали и с головой погрузился в нее. Кто-то вспомнил вашу шутку и улыбнулся, возвращаясь вечером с работы. Кто-то сейчас любит себя немного больше, потому, что вы сделали ему приятный комплимент. Никогда не думайте, что вы ни на что не влияете.

Ваш след, который вы оставляете за собой, даже небольшими поступками, стереть невозможно.
Спасибо! Очень хорошо сказано!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kyocera service partner assessment capability. Сдаётся онлайн, в режиме диалога с живым человеком.
Не хватило четырёх часов, завтра продолжим.
Кроме сервис партнер не чего не поняла :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)