29 29_2 Теремок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И так!
1 место
Нет, интриги не будет ))) Хотя...в какой-то момент было страшно. Я на этой неделе сильно за шагами не следила, сильно не гнала и понимала, что кто-то мне постоянно в спину дышит. Даже жёлтую майку постирала и погладила. Так что теперь буду ходить в чистой )))
Итог @Инари:
130,7 тысяч и 18674 шагов в день. Мой рекорд 134 тысячи, так что считаю, что задача выполнена. Я успела сходить до Афин и обратно :mstickle:
dribble-lis.gif
Круто :thumbsup:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4 место
Первые его шаги не были сильно успешными: всего лишь скромное 6 место. Но он так азартен, что с такими результатами мириться не собирался. После этого он был и третьим, и даже вторым. Сегодня его не видно среди призеров. Впрочем, о чем это я? Его видно всегда и везде, даже если нас-марафонцев будет человек 50.
Результат этой недели предсказуем. На той неделе был взята такая высокая планка, что соответствовать ей долгое время очень трудно. Считаем, что это была неделя отдыха. Главное не сдаваться. И не забывать есть! А то сил на ходьбу не будет!
Итог:
87,7 тысяч шагов и в среднем 12523 шага в день. Он говорит, что его норма 90 тысяч. Жаль, что совсем немного не дотянул. Жду, что на этой неделе всё будет.
1.jpg.cad0296bf25d0077ec745fd5b392c4a5.jpg
Спасибо за высокую оценку моих скромных достижений! И - да, есть к чему стремиться!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2 место
Меня удивляет как легко ему удается и на диване валяться, и ходить десятками километров. А еще мне кажется, что ему просто хочется побывать на всевозможных местах. Он был первым, пятым и шестым! Теперь он стал вторым! Интересно, захочет ли быть десятым? :D

Три дня подряд больше 20 тысяч! Это реально достойный результат.
108 тысяч и в среднем 15431 шагов в день. И это его лучший результат, когда-то он побеждал с меньшими цифрами.
Угадаете кто он?
stock-photo-sportman-fanatic-33003553.jpg
Дима ?

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
11 место
Она замыкает наш рейтинг, но... Во-первых, она ворвалась в марафон без подготовки. Не размялась, цель не поставила, техники шагания никакой! Во-вторых, всегда кто-то должен замыкать строй и следить, чтоб никто не потерялся. Скажу сразу, что еще три недели назад у нас половина ходоков с такими результатами были, так что она скоро втянется и разгонится (ну если конечно снег растает и ветер в нужную сторону задует). А пока разминайся.
Сейчас рассказываю как надо ходить.
Вот так пока не надо:
263717642_0.gif

Пока вот так:
vgif-ru-20455.gif

Ну и это....Обязательно надо пить воду.
А ещё...знаете...это ж с её подачи всё началось:giggle:

Итог:
43 тысячи и в среднем 6142 шага в день. Для новичка очень неплохо!
Ой у меня тоже место есть! Неожиданно! Спасибо! :kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7 место
Учим правильное заклинание бухгалтера: "Отчеты, отчеты перейдите на Федота, с Федота на его брата, а мне их зарплата!"
Вот как так?! Тут соревнования, а на работе такие не понимающие люди!
На самом деле, я знаю, что она умеет ходить и с удовольствием бы погуляла, если бы была такая возможность. Я очень надеюсь, что такие возможности будут не только при поездках в другие города. Что вот сейчас еще немного....и будет дача с грядками, бильярд и готовка. Ну главное, что всё в движении ;)
Итог:
68 тысяч и в среднем 9736 шагов в день. До 10 тысяч теремковского ГТО не дотянула, но Афины в тебя верят.
Balbes.jpg
Это точно Олеся )

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8 место
Сенсация этой недели! Ещё одна тёмная лошадка нашего соревнования. Во-первых, он новичок! Во-вторых, он прикидывался, что мало ходит, что ему в соревнования вступать не надо. Но таки передумал. Тем более, что и новые часики стоило выгулять. И я рада, что он всё-таки решил поддержать спортивные веяния нашей команды. Добро пожаловать в клуб теремходов.
Пока его результаты непредсказуемы: бывает, что и дома отсиживается, а бывает, что и хорошо нагуливает. Посмотрим, как пойдет дальше.

Итог:
56 тысяч и в среднем 7987 шагов в день. Всё очень даже неплохо. Там в Афинах на башне сидит наблюдатель, ты ему маши рукой и кричи. И он обязательно узнает, что наши победили!

Но, как и обещала, приз симпатий от жюри
item45077_1N.jpg
А это дядя Саша )))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
10 место
Тут даже и не знаю, что сказать. С одной стороны, я уже знаю, что она может больше. С другой стороны, сессия - это такое особое время, когда больше приходится шевелить извилинами, чем лапами. А потому скажу так: место в марафоне скромное, а вот удачно сданная сессия - это такая крутотень, что прям молодец. Теперь большое и важное дело сделано, теперь надо начать ходить. Вот хотя бы столько же. Главное, чтоб не меньше.
Итог:
46,2 тысячи и в среднем 6599 шагов. Давай киса вперед! Мы в тебя верили на сессии, теперь верим в спортивные достижения!
cats-photo_179.jpg
Ура я не последняя :bounce:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, наконец-то про всех всё рассказала. Вы молодцы: хорошо ходили, хорошо слушали, были терпеливы и всех отгадали.
А я жду ваших достижений и приглашаю возвращаться из отпуска бывалых марафонщиков и новых участников.
vgif-ru-27059.gif
Спасибо :kiss: Ради твоих рассказов я готова к концу стодневке войти в 5 лучших :rolleyes:
После сессии мне уже не чего не страшно :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)