29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я посмотрела шаги. Прям правда круто. Многим теперь до тебя далеко. Но конечно себя надо беречь и резко не стартовать. Надо, чтоб было комфортно. Главное лень преодолевать.
Тебе здоровья и спину лечи конечно.
Я свою гимнастику лечебную совсем забросил, надо начинать заниматься.
Ирина, спасибо!

Гороскоп на завтра: Скорпион
Вторник, 2 апреля 2019 года
Завтра Скорпион будет полон ценных идей и мудрых мыслей, которыми он совсем не прочь поделиться с окружающими. Не все отнесутся к этому с пониманием, однако для некоторых помощь и совет Скорпиона придутся как нельзя более кстати. Поэтому, чтобы совместить приятное с полезным, звезды гороскопа завтра советуют Скорпиону направить свой менторский настрой на тех, кто младше или нуждается в поддержке – это будет полезно для обеих сторон.

@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar

Спасибо, на вторник мне больше нравится;)

Я свою гимнастику лечебную совсем забросил, надо начинать заниматься.
Ирина, спасибо!
Гимнастику лечебную бросать нельзя!!! Для меня в нашей ходьбе главное - не ставить рекорды, а победить лень:ku:

Доброго неподельника, многоуважаемые теремчане!
В нашем кондуите отметочку поставьте, пожжжжжалуйста, что _не курю_!
Спасибо!

всем позитивной недели. просьба отметить #некурю 01-07.04. 19 это из плюсов.... из минусов снова стал неограничивать сладкое и весы стали расстраивать:eek:..... пришлось снова все исключать. всем ЗОЖ:running:

Меня там так мучали, так мучали:cry:
Не могли понять какой зуб болит, рассверлили верхний, а низ всё равно болит. Сделали 2 снимка…
В результате на верхний мышьяк положили, через неделю нерв удалять, нижний если будет болеть то завтра утром приходить:unsure:

Не могли понять какой зуб болит, рассверлили верхний, а низ всё равно болит. Сделали 2 снимка…
В результате на верхний мышьяк положили, через неделю нерв удалять, нижний если будет болеть то завтра утром приходить:unsure:
А сейчас у меня продолжает болеть везде… випила обезболивающее

IMG_20190401_121457_compress_52.jpg
Я открыла сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу