Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все такие же ненормальные, как и мы???У всех много сделано. Думаю, что сегодня всё добьют. Реально, когда пишешь задания, то не всегда знаешь, где будут сложности. Я когда про аватарки писала, то представляла, что вот хожу я по раздевалкам и неделю проверяю. И чтоб не пропустить смену, то и попросила на сутки. А в итоге все с Самоделкиным за сутки (+/-) справятся
Спасибо!Девочкам из Теремка от барабанщиковПосмотреть вложение 869033
Спасибо, очень приятноДевочкам из Теремка от барабанщиковПосмотреть вложение 869033
Не, поспокойнее. Совсем ночью вроде больше никто не ходил )))Все такие же ненормальные, как и мы???
Мне очень понравилось! Спасибо вам за организацию!Но я рада. Все немного оживились, реально все команды включились в процесс. Так что думаю, что всё получилось. Короткий конечно получился, но зато не сильно напряжный вам делать и мне проверять. Очень неудобно бегать по раздевалкам, в общей теме просто подряд смотришь, а тут пойми, где зовут и кто первый по времени.
Вы молодцы, что встряхнули нас! . Это как раз то, чего нам не хватало!!!Но я рада. Все немного оживились, реально все команды включились в процесс. Так что думаю, что всё получилось. Короткий конечно получился, но зато не сильно напряжный вам делать и мне проверять. Очень неудобно бегать по раздевалкам, в общей теме просто подряд смотришь, а тут пойми, где зовут и кто первый по времени.
ШикарноДевочкам из Теремка от барабанщиковПосмотреть вложение 869033
Спасибо!Девочкам из Теремка от барабанщиковПосмотреть вложение 869033
Спасибо вам, огромное!!!Но я рада. Все немного оживились, реально все команды включились в процесс. Так что думаю, что всё получилось. Короткий конечно получился, но зато не сильно напряжный вам делать и мне проверять. Очень неудобно бегать по раздевалкам, в общей теме просто подряд смотришь, а тут пойми, где зовут и кто первый по времени.
Блин, я не помню как это делать((@амфора Наташ, поставь лого себе, а то не засчитают ответы в игровой