29 29_2 Теремок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У всех много сделано. Думаю, что сегодня всё добьют. Реально, когда пишешь задания, то не всегда знаешь, где будут сложности. Я когда про аватарки писала, то представляла, что вот хожу я по раздевалкам и неделю проверяю. И чтоб не пропустить смену, то и попросила на сутки. А в итоге все с Самоделкиным за сутки (+/-) справятся

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
У всех много сделано. Думаю, что сегодня всё добьют. Реально, когда пишешь задания, то не всегда знаешь, где будут сложности. Я когда про аватарки писала, то представляла, что вот хожу я по раздевалкам и неделю проверяю. И чтоб не пропустить смену, то и попросила на сутки. А в итоге все с Самоделкиным за сутки (+/-) справятся
Все такие же ненормальные, как и мы???

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Девочкам из Теремка от барабанщиков
1471963790_01.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Но я рада. Все немного оживились, реально все команды включились в процесс. Так что думаю, что всё получилось. Короткий конечно получился, но зато не сильно напряжный вам делать и мне проверять. Очень неудобно бегать по раздевалкам, в общей теме просто подряд смотришь, а тут пойми, где зовут и кто первый по времени.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Но я рада. Все немного оживились, реально все команды включились в процесс. Так что думаю, что всё получилось. Короткий конечно получился, но зато не сильно напряжный вам делать и мне проверять. Очень неудобно бегать по раздевалкам, в общей теме просто подряд смотришь, а тут пойми, где зовут и кто первый по времени.
Мне очень понравилось! Спасибо вам за организацию!:kiss:

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вы молодцы, что встряхнули нас! :). Это как раз то, чего нам не хватало!!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, огромное!!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)