Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.486
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Ого!!!! Молоток Ленуся!!!! Мне не придется есть колбасу!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого!!!! Молоток Ленуся!!!! Мне не придется есть колбасу!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааа!!!!!!!!Принято. И вы победили в Самоделкине. Ваши сутки на аватарках еще не истекли, но вы будете первыми
Ленусь, от надписи в кабинке женского туалета на стене Теремок 29-2 всех спасло, только то что у меня маленький рюкзак с собой, а фламик в кармане большого... Была у меня такая мысль пока по магазину ходила...я уже представляла фотку где ты вгрызаешься в палку колбасы)
Вот реально бы удивила )))Ленусь, от надписи в кабинке женского туалета на стене Теремок 29-2 всех спасло, только то что у меня маленький рюкзак с собой, а фламик в кармане большого... Была у меня такая мысль пока по магазину ходила...
Красная машина )))Коротко о нашей погоде.
Посмотреть вложение 869073
Умней ничего в голову не пришло. Правда пришлось бы оттирать спиртовиком...Вот реально бы удивила )))
И то правда!!!Красная машина )))
Ленусь, от надписи в кабинке женского туалета на стене Теремок 29-2 всех спасло, только то что у меня маленький рюкзак с собой, а фламик в кармане большого... Была у меня такая мысль пока по магазину ходила...
А меня что-то не очень удивляет.. Ленка- хулиганкаВот реально бы удивила )))
Ленусь, от надписи в кабинке женского туалета на стене Теремок 29-2 всех спасло, только то что у меня маленький рюкзак с собой, а фламик в кармане большого... Была у меня такая мысль пока по магазину ходила...
Красная машина1lis1Коротко о нашей погоде.
Коротко о нашей погоде.
Я убегала, пробежалась, фотографируя глазами все красные машины и знаки, а теперь прибежала обратноВсе разбежались?)
Я???? Ангел!!!!
А меня что-то не очень удивляет.. Ленка- хулиганка