29 29_2 Теремок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
без повода ли? :wub: Я от тебя в Чароместе-то ни разу цветочки не получила, а тут сюрприз такой не может быть просто так)
ну я там в игровой написал, что ты вместо Э на Ч предложение написала, ты не ответила, думаю вдруг обиделась:facepalm:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.487
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ну я там в игровой написал, что ты вместо Э на Ч предложение написала, ты не ответила, думаю вдруг обиделась:facepalm:
Ну что ж ты дуру-то из меня делаешь) ты правда думаешь, что я тут на пару цитат выше не сходила, думая, за какие заслуги мне красивые цветочки подарили)
в игровой не ответила, потому что флуд там запрещен) в одно время мы с Катей из вашей команды все вопросы решали через общую тему) В правилах игровой, кстати, об этом сказано :wub:

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Генс @Riksi

Щи будете? Мировые)))

2019-04-10-11-49-29.jpg

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что ж ты дуру-то из меня делаешь) ты правда думаешь, что я тут на пару цитат выше не сходила, думая, за какие заслуги мне красивые цветочки подарили)
в игровой не ответила, потому что флуд там запрещен) в одно время мы с Катей из вашей команды все вопросы решали через общую тему) В правилах игровой, кстати, об этом сказано :wub:
цветочки я конечно мог и не дарить и никто бы меня за это не расстрелял. Целое расследование провела, а может правда от души;)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
цветочки я конечно мог и не дарить и никто бы меня за это не расстрелял. Целое расследование провела, а может правда от души;)
тут проводить-то нечего) было бы расследование))) :rofl:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тут проводить-то нечего) было бы расследование))) :rofl:
так можно же было просто поверить, или верить никому нельзя...
Верить никому нельзя! Как сказал один морской офицер: " Я не верю даже собственной ж@пе!..., она хотела пе@нуть...., а обо@ралась!" (с)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
так можно же было просто поверить, или верить никому нельзя...
Верить никому нельзя! Как сказал один морской офицер: " Я не верю даже собственной ж@пе!..., она хотела пе@нуть...., а обо@ралась!" (с)
да Stickers-Erika5 никому не верь :giggle::giggle::giggle: ну и видишь, я ж правильно сделала:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)