Теперь понятно)) Таня, спасибо за букетикОтлично, с тебя букетик для Катюши.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понятно)) Таня, спасибо за букетикОтлично, с тебя букетик для Катюши.
Я им сканы паспорта и документ о праве собственности выслала по эл. почте.Дурь комунальщиков в полный рост...
ну я там в игровой написал, что ты вместо Э на Ч предложение написала, ты не ответила, думаю вдруг обиделасьПривет!
без повода ли? Я от тебя в Чароместе-то ни разу цветочки не получила, а тут сюрприз такой не может быть просто так)
Коммунальщики!Я им сканы паспорта и документ о праве собственности выслала по эл. почте.
Ответ ждать 30 дней. Как бы) да... Тормоза
ну вот всё тайное стало явнымТеперь понятно)) Таня, спасибо за букетик
Ну что ж ты дуру-то из меня делаешь) ты правда думаешь, что я тут на пару цитат выше не сходила, думая, за какие заслуги мне красивые цветочки подарили)ну я там в игровой написал, что ты вместо Э на Ч предложение написала, ты не ответила, думаю вдруг обиделась
Леночка с хлебушком?
цветочки я конечно мог и не дарить и никто бы меня за это не расстрелял. Целое расследование провела, а может правда от душиНу что ж ты дуру-то из меня делаешь) ты правда думаешь, что я тут на пару цитат выше не сходила, думая, за какие заслуги мне красивые цветочки подарили)
в игровой не ответила, потому что флуд там запрещен) в одно время мы с Катей из вашей команды все вопросы решали через общую тему) В правилах игровой, кстати, об этом сказано
вот злыдня)))И не просто с хлебушком
Посмотреть вложение 872814
тут проводить-то нечего) было бы расследование)))цветочки я конечно мог и не дарить и никто бы меня за это не расстрелял. Целое расследование провела, а может правда от души
В смысле "Мировые", мы вроде не ссорились
так можно же было просто поверить, или верить никому нельзя...тут проводить-то нечего) было бы расследование)))
конечно, ешь))) и вместе с салом) а я тебе завтра фотки пиццы скинуНе хочешь, как хочешь)) сама съем
да никому не верь ну и видишь, я ж правильно сделалатак можно же было просто поверить, или верить никому нельзя...
Верить никому нельзя! Как сказал один морской офицер: " Я не верю даже собственной ж@пе!..., она хотела пе@нуть...., а обо@ралась!" (с)
Ты думала, только тебе все можно?)так не честно