Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с мнением жюри - все молодцы, но приз зрительских симпатий я бы вручил @RiksiЕще одной яркой частью конкурса было задание на таланты и хобби наших конкурсантов. И им безусловно есть чем удивить членов жюри.
1. Гималайские скалолазы. @Riksi решила удивить нас отличной растяжкой. И ей это удалось.
2. Теремок. @Елена Давыдова учит китайский. Говорят, что очень актуально, но всё равно удивило
3. Оттепель. @33irinka удивила нас шкатулками ручной работы.
4. Барабанщики Страдивари. @Elenka1 продемонстрировала нам прекрасную вышивку. Вот меня удивляет, когда люди успевают всё это делать
Спасибо. Удивили. Полна талантами наша стодневка, жаль что не все успели показать свои способности. Вы прекрасны. Мы даже и не думаем вас оценивать. Мы просто рады, что вы талантливы, что вы развиваетесь, что вы творите. Удачи вам и дальнейших успехов.
Спасибо!
Опять букет?))Согласен с мнением жюри - все молодцы, но приз зрительских симпатий я бы вручил @Riksi
Катя, этот букет для тебя:
Посмотреть вложение 873195
А я бы на месте мальчиков за ноги букеты бы кидала)Опять букет?))
мне уже страшно))
Спасибо большое, мне очень приятно
Мне понравилосьШлепаю домой.
Попутно стараюсь искать свою модель для фотостодневки ( архитектура, городские пейзажи )
Посмотреть вложение 873197
А мне видно, сейчас покажу)Кстати, по-поводу ног - в этом конкурсе не видно фото @Riksi !
А так да - тема интересная )
Посмотреть вложение 873205
Кстати, по-поводу ног - в этом конкурсе не видно фото @Riksi !
Сегодня какие то жесткие проблемы были со вставкой фоток. Вроде все проработали с Димой заранее. А тут бац! И фотки не вставляются! И браузеры меняла, и сохраняла по всякому. Реально ужас был. Столько готовиться и вот так. Но потом всё-таки победили и браузеры, и форум
Опять меня обделили?)Кстати, по-поводу ног - в этом конкурсе не видно фото @Riksi !
Да нет, это меня обидели, а вернее обделили - у других вон всё видно!Опять меня обделили?)
Бывает)) у меня все фотки видно)Сегодня какие то жесткие проблемы были со вставкой фоток. Вроде все проработали с Димой заранее. А тут бац! И фотки не вставляются! И браузеры меняла, и сохраняла по всякому. Реально ужас был. Столько готовиться и вот так. Но потом всё-таки победили и браузеры, и форум