29 29_2 Теремок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Еще одной яркой частью конкурса было задание на таланты и хобби наших конкурсантов. И им безусловно есть чем удивить членов жюри.

1. Гималайские скалолазы. @Riksi решила удивить нас отличной растяжкой. И ей это удалось.
img_20190405_220340_1-jpg.868428

2. Теремок. @Елена Давыдова учит китайский. Говорят, что очень актуально, но всё равно удивило
img_20190406_122246-jpg.868962

3. Оттепель. @33irinka удивила нас шкатулками ручной работы.
img_20190406_004009-jpg.868552

4. Барабанщики Страдивари. @Elenka1 продемонстрировала нам прекрасную вышивку. Вот меня удивляет, когда люди успевают всё это делать
img_20190405_221917-jpg.868451

Спасибо. Удивили. Полна талантами наша стодневка, жаль что не все успели показать свои способности. Вы прекрасны. Мы даже и не думаем вас оценивать. Мы просто рады, что вы талантливы, что вы развиваетесь, что вы творите. Удачи вам и дальнейших успехов.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Лично меня немного огорчил тот факт, что нельзя все фотографии размещать в одном месте, не потому что я вредная, а потому что нельзя было посмотреть, что другие наделали то)) А лазить по чужим раздевалкам... не всегда нужно )) А тут @DmitriS и @Инари побеспокоились об этом. Более того, все работы разбиты по категориям, по всем работам даны комментарии ( а-ля "я не художник, но у меня есть дочь" :D ) В общем сижу и улыбаюсь во все зубы) И пусть я окончательно потеряла последние 30 минут моего рабочего дня - я очень довольна, позитивна и заряжена :) Спасибо вам за это :)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И вот они! Торжественные итоги нашей Стодневки от команд.
Последним заданием нужно было рассказать, как прошел наш Самоделкин, и что интересного в нём было. Рассказы и итоги были абсолютно в разных стилях. И мы хотим вам сегодня их представить.

1. Гималайские скалолазы. Летописец команды @европеец
"Давно в нашей раздевалке не было таких увлекательных пятничных вечеров, как вчера. Мы развлекались, как могли. Мы ходили в дневники и во взлетку "пугать" новичков))
Доставали свои туфли, стряхнув с них пыль. Фотографировали фрукты, ведь это полезно, как, впрочем, и весенний салат)
А наша Алла @Клюква пустила кораблик в интереснейший ручей с креативным подходом к ситуации)
Ночью мы изрядно попугали прохожих прогулкой в парке, фотографированием исключительно красных машин, а также дорожных знаков и памятников.) И вау, Серегу даже не повязали)) Хотя мы все за него искренне переживали)
В это время пьющему капитану подкинули замечательную идею, как удивить организаторов, что и было быстренько сделано) Оказалось, опыт не пропьешь)
Оленька @olenenok посадила лук в горшок, во ее доча удивится, наверное, подумает, что мама совсем уже ку-ку)))
Потом как-то так получилось, что у нас половину заданий у нас не увидели, и мы с расстройства все легли спать или ушли в реал:giggle:
а утром легко и без нервотрепки, а исключительно в удовольствие (я на это очень надеюсь) добили этого Самоделкина) Например, наша золотая Алиса @Alisa22приготовила офигенное блюдо под названием "Эверест") Ищите рецепт на просторах нашей раздевалки)" (с) - частичный отчёт от нашего капитана.

Теперь чуть я:
Начну с того,что Спасибо нашим волонтёрам за создание Самоделкина в этом сезоне!
Задания были интересными и разнообразными.После некоторого затишья,группа "ожила" по-новому.Был вечер,но большинство заданий было выполнено уже в тот же день.Народ мастерил кораблики,пускал их в тазик с водой,сажали лук,гуляли по ночным окрестностям в поисках красных машин,дорожных знаков и конечно памятника) Не без внимания к иным участникам из других групп и конечно тёплыми пожеланиями.Герб,девиз,красивые фотографии с цветами,а какое блюдо с видом горы Эверест.Красота! Удивление для организаторов турнира зашло удачно,удивились точно не только они.Конечно была прогулка по парку,да не одна.А вечером был ужин из жареной рыбы)))
Вот где-то так вкратце.Имён не назвал,все были просто молодцы! Кто-то участвовал,а кто-то поддерживал добрым словом.Вышел слаженный тандем от Команды Гималайские Скалолазы 29-1.
Всем Спасибо! Молодцы!
П.С.Вот такой свободный стиль был выбран для отчёта.Просьба строго не судить:)
Текст не редактирую.Написал на отмашь:)

2. Теремок. Летописец @Иринка111
Как мы это делали? Да, очень просто, как всегда делается на Руси – девочки впряглись… и вытянули Самоделкина! Девочки и готовили , и покупали, и рисовали ,и сажали, и оглаживали питомцев (своих и чужих), Переодевались в барабаны (ни один мужчина не поймет, что это значит для девочки!!!) Ночью носились с телефоном и бумажками, пугая запоздалых пьяниц и бомжей, в поисках красных машин… Даже таксисты шарахались)

Тщетно мы взывали к совести мужчин. Где вы, ау???? Только дядя Саша все время поддерживал нас. Он выполнил самые приятные для мужчин задания. Правда, потом все-таки вернулся Игорь (он не волшебник, он только учится) и под покровом темноты сфотографировал-таки для нас памятник… Но все равно!!! Дядя Саша удивил и покорил нас!!! Отныне мы провозглашаем дядю Сашу мистером Форума, во всяком случае, нашего Теремка!!! Вот так:ku:

3. Оттепель. Летописец @Угрюмый нелюдим
Чего-то не хватало всем нам ...
Яркого, острого, насыщенного, динамики и драйва, бешеных скоростей и юмористичнейших фотографий с комментариями. Точнее, всё это у нас было, но вот так сразу ... как в старом добром Самоделкине ...
Мы его ждали, нервно вздрагивая вечерами и просыпаясь ранним утром - не он ли скребется под дверью? Не он ли заглядывает в окна на 17-м этаже? Но шли дни и недели, но Самоделкин всё не шел и не шёл ...
И тут за дело взялись Ирина @Инари и Дмитрий @DmitriS , которые отловили заблудшего Самоделкина в весенних лесах, полях и реках и вернули его в 29-ю стодневку :thumbsup:

Встречаем! Он самый и его 30 заданий!

Nolik_iz_fiksikov_44_07063034.jpg

Выразим глубочайшую благодарность инициаторам его возвращения - Дмитрию и Ирине и посмотрим, как Оттепель справилась с его непростыми заданиями :D

Самой шустрой оказалась Катя @KaZa, подкатившая на роликах к цветам и луку, чем забросила в нашу копилку первые три очка. Не отставала и Света @Ventazh (неудивительно - она же на авто), фотографировавшая по дороге знаки и красные машинки. Ввиду резко возросшей активности срочно потребовался координатор и им вызвалась стать Маша @Mango , срочно внёсшая в таблицу Катиного питомца и весенний салат от неё же. Кэп стыдливо показал свой пустой холодильник с бананами (наверное, это единственное, что было у него съедобного на тот вечер :)) и заработав пол-очка за задание убежал подальше от стыда шагомерить и пускать кораблики, пока все рассматривали птичек от Ирины @33irinka , выслушивали комплименты от Любы @Ларандана под мурчание её котов и любовались нашим новым символом. Маша же кроме управления заданиями меняла обои и вносила в график выполнения Катины фрукты. Дальше все пошло кувырком и тема похудения сменилось демонстрацией очаровательных Лориных @lorik-0405 ножек, ушагавших на кухню, навстречу рыбному блюду от @Натализ . Игорь же в лесу парке искал улицу на "О" и что самое удивительное - нашел, зато пропустил загадательную 2233 и 29-е задание , сделанное Любой и раздачу цветов Гелей @angel..ina и смену обоев ей же. Взволнованное дыхание команды прерывалось пожеланиями взлетке и смолкло лишь при первых чарующих звуках Сказки от Светы, под которые планировали день и крутили оригами, попутно хитро меняя аватарки. Оказалось, что к полуночи у нас осталось всего 11 заданий и мы слегка расслабились до такой степени, что даже начали укладываться спать! Что непростительно, т.к. надо было обязательно отвесить комплименты корзинке от Ирины и было бы возмутительно не отведать Лориного пирога!
Утро субботы началось с еще одной улицы на "О" , памятника Айболиту и сквера "Рай" с еще одним парком (спасибо @Ларандана ) и приветствий взлеток (отличились @Александр Р
и @Katarina53 ). Люба нашагала норму и к вечеру нам остались сущие мелочи, тем более @Katarina53 тоже прошагала столь необходимую нам десятку, а Геля вообще перевыполнила норму в два раза :)
Сутки, необходимые для ношения аватарок, неумолимо тикали, поэтому разошлись до утра, не забыв докрутить оригами (скажем спасибо талантливому ребенку Светы ;))
А вот воскресным утром мы обрели свой герб , заботливо изготовленный Любиными руками, погладили питомца от @Панкошечка и полюбовались картиной "29-й некурительный мир. Автор - дочь @KaZa (опять детский труд) и остался у нас только отчет, который и допечатываю я, ваш капитан - @Угрюмый нелюдим

Скажем спасибо всей нашей команде за прекрасную координацию и фантастическое трудолюбие в Самоделкине!
Скажем спасибо Ирине @Инари и Дмитрию @DmitriS за подготовку и проведение конкурсов!

Sapsibo%202(1).jpg

4. Барабанщики Страдивари. Летописец и поэт @Карик
Решили нас растормошить
И Самоделкина внедрить.
А мы так были рады,
Хоть и без награды.

Девчули отличились
И в процесс включились.

Я,Леночек и Инуся,
Надя с милою зверусей.
И Оксана тоже,
Хлопая в ладоши.

Ленок нашла все красные машины,
Хорошо,что не проколола шины.
По парку гуляла
И улицу на "Б" искала.

Фрукты все она купила,
Что б команда победила.
Дорожные знаки нашла
И спокойно спать ушла.

А Надюша долго гуляла,
10 000 нашагала.
Приготовила для банды
Еду с названием команды.

И обои свои на весну поменяла.
Говорит,что ваще не устала.
Сделала со вспышкой
Фото с супер-Мишкой.

Оксана наглаживала кошку,
И писала в 13_4 посты понемножку.

Меняли свои мы авы,
Но правда,не для славы!
Я,Леночек и Betta
Даже остались без обеда.

А я,даже не знаю,что написать.
Скромная,как пить дать!
Но сделала,что смогла
И команде помогла.

Это было интересно и полезно тем, кто не смог в полной мере следить за тем, как проходил конкурс. Мне всегда нравилось читать такие отчеты. Потому что они такие разные: в разных стилях, с разными идеями. Иногда понимаешь, что где-то что-то интересное пропустил, что-то не увидел. А ещё это своя неповторимая атмосфера и своё видение итогов. Очень сложно это оценивать, но мы всё-таки себе позволили. За кропотливый труд, за прекрасную систематизацию...мы объявляем @Угрюмый нелюдим главным летописцем
2420.jpg

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
На этом наш отчет о проделанном Самоделкине считаю практически оконченным. Осталось совсем немного: подвести итоги.

Распределение мест:
1 место - команда Теремок
2 место - команда Гималайские скалолазы
3 место - команда Барабанщики Страдивари
4 место - команда Оттепель

И мы хотим выделить еще одного участника нашего конкурса. Самого-самоделкино активного! Посмотрев все конкурсные таблицы, проведя сложные вычисления мы спешим восхититься и поздравить...барабанная дробь....да-да, именно барабанная ;)
@Карик. Ты нас поразила своим ярким участием и мы сегодня назовем тебя победителем в индивидуальном зачёте нашего Самоделкина
hqdefault.jpg

Еще раз спасибо всем участникам нашего конкурса, и даже не конкурса, а просто развлекательного действия, где просыпается азарт, ноги начинают сами ходить, руки начинают делать, а мысли творить. Нам было приятно видеть вашу активность и ваши творения. Мы хотим пожелать хорошего настроения, красивой весны, тепла и любви. Творите, улыбайтесь, фантазируйте и увлекайтесь. И пусть у вас всё получается!

А напоследок мы покажем вам немного сказок от:

1. Гималайских Скалолазов. Сказочник @европеец
img_3092-jpg.868164

2. от Теремка от сказочницы @tatyana.lakki@
15544871950658685761420476108169-jpg.868348

15544872556966363072101851146604-jpg.868351
и от сказочницы @Sviristel2017
Однажды во время весенней Оттепели решил Зайчик погулять. Шел он шел по лесу и вышел на опушку. А там лагерь с палатками. Подошёл Зайка к ним и спросил, что они тут делают. И сказали ему жители лагеря, что они Скалолазы. Да не простые а Гималайские . Идут в далекие Гималаи покорять горы. Заночевал в гостеприимном лагере Зайка. Вечером у костра устроили Скалолазы песни да пляски. И играли кто на чем умел. А Зайчику дали бить в барабан. Непростой. Самим знаменитым Страдивари сделанный. Мало кто знает, что не только скрипки делал мастер. А поутру отправился Зайчик дальше. Шел он шел и вышел на большую поляну, по середине стоял Теремок. И встречали тут Зайку Лисичка-сестричка, Выхухоль, Крокодил, и все, все, все. Обрадовался Зайка, что дома уже. Посмотрел на свой волшебный браслет и увидел, что прошел он сто тысяч шагов! Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!!!

3. От Оттепели от сказочницы @Ventazh
Однажды два друга отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Прибыли они в Гималаи, где у вождя одного из племён Гималайских скалолазов было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из друзей сказал своему другу:
- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
- Это моё решение, и я это сделаю.
Друг пошёл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и заодно Барабан Страдивари и подошёл к вождю.
- Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
- Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
- Я хочу жениться именно на ней.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
- Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле и у которого был на родине уже трех этажный Теремок в собственности , решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
- Вот, познакомься. Это моя жена.
- Как? Ты что женился ещё раз?
- Нет, это всё та же женщина.
- Но как это произошло, что она так изменилась?
- А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров и в моем сердце наступила Оттепель.

4. От Барабанщиков Страдивари от сказочницы @Карик
Жили были в древности глубоко в горах гималайские скалолазы. Были они людьми отважными и даже немного безбашенными.Решили они отправиться в путешествие на равнину и посмотреть,как живут люди внизу.
Спускаются они день по заснеженным отвесам скал,спускаются второй.Везде снег,да лёд властвует.И на шестой день почувствовали,что температура поднимается,солнышко с ними играется,снег под ногами проваливается.Стало теплее в горах. Не уж то оттепель началась??? Наконец-то появились цветочки,травка. Проталины на земле стали виднеться. "Красота-то какая"-подумали скалолазы!
Спустились они наконец на равнину.Видят,стоит теремок. А голод и жажда замучили так,что силушки нет терпеть. Расположились в теремке.А там и стол уже накрыт всякими яствами и напитками. Вот это пир на весь мир! Наелись и тут стало перед глазами у них мутнеть. Голова кружится, ноги ватные. Что такое происходит????
В глазах у скалолазов потемнело, лишились они все чувств. Сколько прошло времени не ведано,но открывают они глаза. Хоромы трехэтажные, а в них по три комнаты с кроватями.Да и вода бежит в каждой комнате из металлических неведомых конструкций. А на стене дьявольская картинка с человеками бегущими и поющими,да цветными колясками ревущими.
Испугались тут люди древние.Не поймут,что происходит с ними. А попали они в пятое измерение
И где лучше им,НЕ ПОЙМЕТ НИКТО!!!!!!

И конечно же мы не будем оценивать сказки, потому что они для души и настроения.

Всем спасибо за внимание.
Всегда ваши лисичка @Инари и зайчик @DmitriS

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
На этом наш отчет о проделанном Самоделкине считаю практически оконченным. Осталось совсем немного: подвести итоги.

Распределение мест:

И мы хотим выделить еще одного участника нашего конкурса. Самого-самоделкино активного! Посмотрев все конкурсные таблицы, проведя сложные вычисления мы спешим восхититься и поздравить...барабанная дробь....да-да, именно барабанная ;)
@Карик. Ты нас поразила своим ярким участием и мы сегодня назовем тебя победителем в индивидуальном зачёте нашего Самоделкина
hqdefault.jpg

Еще раз спасибо всем участникам нашего конкурса, и даже не конкурса, а просто развлекательного действия, где просыпается азарт, ноги начинают сами ходить, руки начинают делать, а мысли творить. Нам было приятно видеть вашу активность и ваши творения. Мы хотим пожелать хорошего настроения, красивой весны, тепла и любви. Творите, улыбайтесь, фантазируйте и увлекайтесь. И пусть у вас всё получается!

img_3092-jpg.868164

Однажды во время весенней Оттепели решил Зайчик погулять. Шел он шел по лесу и вышел на опушку. А там лагерь с палатками. Подошёл Зайка к ним и спросил, что они тут делают. И сказали ему жители лагеря, что они Скалолазы. Да не простые а Гималайские . Идут в далекие Гималаи покорять горы. Заночевал в гостеприимном лагере Зайка. Вечером у костра устроили Скалолазы песни да пляски. И играли кто на чем умел. А Зайчику дали бить в барабан. Непростой. Самим знаменитым Страдивари сделанный. Мало кто знает, что не только скрипки делал мастер. А поутру отправился Зайчик дальше. Шел он шел и вышел на большую поляну, по середине стоял Теремок. И встречали тут Зайку Лисичка-сестричка, Выхухоль, Крокодил, и все, все, все. Обрадовался Зайка, что дома уже. Посмотрел на свой волшебный браслет и увидел, что прошел он сто тысяч шагов! Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!!!

Однажды два друга отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Прибыли они в Гималаи, где у вождя одного из племён Гималайских скалолазов было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
Друг пошёл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и заодно Барабан Страдивари и подошёл к вождю.
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле и у которого был на родине уже трех этажный Теремок в собственности , решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
- А ты спроси у неё сам.
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров и в моем сердце наступила Оттепель.

Жили были в древности глубоко в горах гималайские скалолазы. Были они людьми отважными и даже немного безбашенными.Решили они отправиться в путешествие на равнину и посмотреть,как живут люди внизу.
Спускаются они день по заснеженным отвесам скал,спускаются второй.Везде снег,да лёд властвует.И на шестой день почувствовали,что температура поднимается,солнышко с ними играется,снег под ногами проваливается.Стало теплее в горах. Не уж то оттепель началась??? Наконец-то появились цветочки,травка. Проталины на земле стали виднеться. "Красота-то какая"-подумали скалолазы!
Спустились они наконец на равнину.Видят,стоит теремок. А голод и жажда замучили так,что силушки нет терпеть. Расположились в теремке.А там и стол уже накрыт всякими яствами и напитками. Вот это пир на весь мир! Наелись и тут стало перед глазами у них мутнеть. Голова кружится, ноги ватные. Что такое происходит????
В глазах у скалолазов потемнело, лишились они все чувств. Сколько прошло времени не ведано,но открывают они глаза. Хоромы трехэтажные, а в них по три комнаты с кроватями.Да и вода бежит в каждой комнате из металлических неведомых конструкций. А на стене дьявольская картинка с человеками бегущими и поющими,да цветными колясками ревущими.
Испугались тут люди древние.Не поймут,что происходит с ними. А попали они в пятое измерение

И конечно же мы не будем оценивать сказки, потому что они для души и настроения.

1lis12

tatyana.lakki@

Пророк
Реакции
16.397
Метод
Табекс
Лет курения
12

Распределение мест:

hqdefault.jpg

img_3092-jpg.868164

Они поженились.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
- А ты спроси у неё сам.

:DСпасибо.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Лично меня немного огорчил тот факт, что нельзя все фотографии размещать в одном месте, не потому что я вредная, а потому что нельзя было посмотреть, что другие наделали то)) А лазить по чужим раздевалкам... не всегда нужно )) А тут @DmitriS и @Инари побеспокоились об этом. Более того, все работы разбиты по категориям, по всем работам даны комментарии ( а-ля "я не художник, но у меня есть дочь" :D ) В общем сижу и улыбаюсь во все зубы) И пусть я окончательно потеряла последние 30 минут моего рабочего дня - я очень довольна, позитивна и заряжена :) Спасибо вам за это :)
Вот и нас огорчил. Знаешь, даже с учетом, что меня упоминали и я знала куда бежать, и то не с первого раза всё находила. Другим еще сложнее. Вот поэтому мы и задумали такой отчет. Нам было обидно, что всё видели только мы с Димой вдвоем

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Инари @DmitriS ребята, огромное спасибо!!!
И за Самоделкина и за такое подробное освещение конкурса!!!
Спасибо всем участникам!!!
Мой родной Теремок, поздравляю с 1 местом!!! Ура!!!
tenor.gif

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот и нас огорчил. Знаешь, даже с учетом, что меня упоминали и я знала куда бежать, и то не с первого раза всё находила. Другим еще сложнее. Вот поэтому мы и задумали такой отчет. Нам было обидно, что всё видели только мы с Димой вдвоем
Очень здорово придумали!!!
Я хоть знаю теперь как тюльпаны нормальные выглядить должны:rofl:

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)