Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.486
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
А я планирую в пятницу по набережной погонять, а потом в бассейн.)))Хорошо! На антигравити в пятницу пойду висеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я планирую в пятницу по набережной погонять, а потом в бассейн.)))Хорошо! На антигравити в пятницу пойду висеть!
Вот, допустим, ты - заядлый рыбак. Ты же помнишь тот день, когда поймала свою самую большую рыбу? Ведь да!Дим, придется... Слишком серьезный косяк...
Ну ты-то сразу пошлаИ на моих
Круто!Хорошенько так потянулась)
Не, ну всё равно косяк)) я своего расстрелять готова когда он годовщину знакомства забывает, не то что свадьбыВот, допустим, ты - заядлый рыбак. Ты же помнишь тот день, когда поймала свою самую большую рыбу? Ведь да!
А рыба помнит?!?!
А я не помнюНе, ну всё равно косяк)) я своего расстрелять готова когда он годовщину знакомства забывает, не то что свадьбы
Всё хорошо.как у тебя?Доброе утро, Лёша!
Как делишки?
Привет,Волшебный зайчик Меня тут побить собралисьПривет, Котёночкин!
ДобрыйДоброго всем вечерочка!
А я - помню. И ощущения помню от первой встречи. Язык прилип к нёбу, а рубашка - к спине. Ладошки вспотели, а колени предательски задрожали...Не, ну всё равно косяк)) я своего расстрелять готова когда он годовщину знакомства забывает, не то что свадьбы
Лен, мой всегда помнит. Мы познакомились 27 мая, поженились 27 декабря... Такое трудно забыть, думаешь, это главное?Дим, придется... Слишком серьезный косяк...
У меня всё идёт своим чередом. Спасибо за вопрос!Всё хорошо.как у тебя?
Понимаю ,но надо настроитьсяНу ты же понимаешь, что это само не пройдет! Только хуже будет!
Заметь, за делоПривет,Волшебный зайчик Меня тут побить собрались
Зубы?Привет,Волшебный зайчик Меня тут побить собрались
Дима! Я его не ловила!!! Это он меня затащил в ЗАГС!!!Вот, допустим, ты - заядлый рыбак. Ты же помнишь тот день, когда поймала свою самую большую рыбу? Ведь да!
А рыба помнит?!?!