29 29_2 Теремок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Среда 10.04.19
Ходьба
@Инари Screenshot_20190410-212115.png

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.345
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Международный день движения сопротивления отмечается ежегодно 10 апреля и посвящен всем, кто противодействовал фашистам во время Второй мировой войны (1939-1945) на территориях, оккупированных войсками Третьего рейха.

image.jpg

Движение сопротивления было организовано при участии жителей оккупированных территорий, противостоявших немецким войскам, и отличалось многообразием форм борьбы против оккупантов.

Самыми распространенными были: антифашистская агитация и пропаганда, издание подпольной литературы, забастовки, диверсии и саботаж на транспорте и на предприятиях, выпускавших продукцию для оккупантов, вооруженные нападения для уничтожения предателей и представителей оккупационной администрации, сбор разведывательных данных для армий антифашистской коалиции, партизанская война. Высшей формой движения сопротивления было всенародное вооруженное восстание.

DtQhPJgU4AEW0Vk.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И тут про даты. Что делать если на даты память не работает? Ну не моё это? Половина цифр как одно? Не различаю 6,7,8. Помню эмоции, но когда...
Я может рассказывала, что как-то в журнале прочитала, что каждая девушка помнит, когда девственности лишалась. Вот в голову бы не пришло запоминать, но я уже читала журнал, а потому вызубрила :facepalm: И что? Важная инфа? Вот с кем - это надо бы помнить :giggle:

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А я - помню. И ощущения помню от первой встречи. Язык прилип к нёбу, а рубашка - к спине. Ладошки вспотели, а колени предательски задрожали...
Я обалдел...
У нас была встреча первая 13.11 , а знакомство 21.11
Сейчас он говорит, что уже 13го понял, что я попала))))

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Лен, мой всегда помнит. Мы познакомились 27 мая, поженились 27 декабря... Такое трудно забыть, думаешь, это главное?
Не главное, конечно! Но я помню)) для меня важны эти даты)

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.345
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
10 апреля 1944 г., 75 лет назад, Одесса освобождена от немецко-фашистских захватчиков.

10 апреля 1944 года при активном участии партизан и подпольщиков войска 3-го Украинского фронта под командованием генерала армии Родиона Малиновского освободили от немецко-фашистских захватчиков Одессу.

Освобождение города явилось частью наступательной операции, проведенной войсками 3-го Украинского фронта при содействии сил Черноморского флота 26 марта – 14 апреля 1944 года. Целью операции был разгром группировки противника между реками Южный Буг и Днестр, освобождение северо-западного побережья Черного моря и Одессы и выход на границу с Румынией.

image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)