окВсем привет!
приглашаю принять участие в голосовании в нашем конкурсе 'Весна в городе'
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-32-vechernij-chaj.56901/page-145#post-8310786
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окВсем привет!
приглашаю принять участие в голосовании в нашем конкурсе 'Весна в городе'
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-32-vechernij-chaj.56901/page-145#post-8310786
Ойойой, может покушать все таки?Ещё никуда не ушёл.
Сдохну раньше, чем уйду.
Или сожру кого-нибудь.
А у тебя иностранцы есть?Я на все руки, а что?
выписки с лицевых и с банковских счетов конкретного субъекта - это персональные данные, а банковские реквизиты нет. ну вот когда тебе счёт с банковскими реквизитами присылают, за товары, услуги, ЖКХ, пиццу.....ты же не требуешь у них согласие на обработку персональных данныхПока счет 1:1 )))
да, визовыеА у тебя иностранцы есть?
Тут другой коленкор, они при приеме на работу заполняют заявление на перечисление з/п , а там и ФИО и ИНН, так что вопрос))выписки с лицевых и с банковских счетов конкретного субъекта - это персональные данные, а банковские реквизиты нет. ну вот когда тебе счёт с банковскими реквизитами присылают, за товары, услуги, ЖКХ, пиццу.....ты же не требуешь у них согласие на обработку персональных данных
А ВКС есть? Мы одну визовую переводим, не знаю нужно ли как-то оформлять это или просто бабки платить сколько обязывает закон?да, визовые
Ну да ВКС, куда переводите? В другую компанию? Тогда надо разрешение по-новой получать и сообщение об увольнении/приеме направлять, а если на другую должность, то все равно разрешение надо менять(А ВКС есть? Мы одну визовую переводим, не знаю нужно ли как-то оформлять это или просто бабки платить сколько обязывает закон?
Она у нас сейчас просто сотрудник, а мы её хотим вкс сделать, вот я о чем)Ну да ВКС, куда переводите? В другую компанию? Тогда надо разрешение по-новой получать и сообщение об увольнении/приеме направлять, а если на другую должность, то все равно разрешение надо менять(
так берите у них сразу согласие на обработку персональных данных.Тут другой коленкор, они при приеме на работу заполняют заявление на перечисление з/п , а там и ФИО и ИНН, так что вопрос))
Взяли тайм-аут на подумать)
Ааа поняла.Она у нас сейчас просто сотрудник, а мы её хотим вкс сделать, вот я о чем)
Так мы берем, юристы новое положение про ПД разработали, а там список документов, которые считаются ПД, а реквизитов там не перечислено. Вот я и спросила реквизиты это ПД или нет. Сначала сказали нет, а теперь задумались)так берите у них сразу согласие на обработку персональных данных.
Это как???не должно быть в реестре.
Там реестр должностей есть не помню точно как называется, но могу погуглить, должность вкс не должна туда входить.Это как???
Разверешение новое делают уже
Новый договор? Увольнять и заново принимать теперь?
Блин а мвд примут уведомление если должность в реестр не входит? Обычно наоборот же, должна соответствовать( блин блин блин(Там реестр должностей есть не помню точно как называется, но могу погуглить, должность вкс не должна туда входить.
А так да, увольнять и принимать заново, увы.. Причем! Если виза скоро заканчивается разрешение дадут только на срок визы, а не на 3 года. А еще паспорт должен быть на момент подачи документов еще действителен не менее 3 лет( иначе откажут(
СПб. Перекресток Невского пр. и Суворовского пр.А это где?
Вы сначала паспорт проверьте и визу, может сначала надо их менять- продлевать(а это тоже и деньги и время) а уж потом подаваться на вкс. Мы так попали... Продлевали договор, а у него до 3 лет не хватило 3 месяцев, отказали...Блин а мвд примут уведомление если должность в реестр не входит? Обычно наоборот же, должна соответствовать( блин блин блин(