Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татуль,Ааа поняла.
Все равно надо новый договор и там еще с должностью засада, ее не должно быть в реестре. И разрешение на раьоту у них другое. Ну естественно бабки надо платить не меньше установленной законом суммы. Налогообложение у вксов, по моему тоже другое. Снилс нужен и инн. Пошлину надо платить за разрешение 7500вроде...Что еще?? Так все сразу и не упомнишь...
Она если квотируемая у вас, то лучше дождаться пока срок договора будет заканчиваться и тогда с новым договором идти
Еще экзамен по русскому, кажется, надо сдавать...
Можно) можно и онлайн, пиши в личку)Татуль,
можно я к тебе на консультацию приеду?
Вот что на сайте мвд пишут, что может и не соответствоватьТам реестр должностей есть не помню точно как называется, но могу погуглить, должность вкс не должна туда входить.
А так да, увольнять и принимать заново, увы.. Причем! Если виза скоро заканчивается разрешение дадут только на срок визы, а не на 3 года. А еще паспорт должен быть на момент подачи документов еще действителен не менее 3 лет( иначе откажут(
После яблоков, обычно еще сильнее есть хочется)Съел четыре яблока. Жизнь налаживается.
Я так чувствую, пора мне о поездке в РБ задуматься.
Честно сказать, у меня все старенькие, по сто лет в РФ сидят, главная проблема с паспортами. Если пишут, что должна должность соответствовать, то наверное так и есть... Хотя кладр же отменили вроде, теперь профстандартыВот что на сайте мвд пишут, что может и не соответствовать
Посмотреть вложение 874089
Лена!!! Опу уменьшать надо!!!!Стирать джинсы правильно надо
Не ешь меня, Димочка. Я пригожусь....Ещё никуда не ушёл.
Сдохну раньше, чем уйду.
Или сожру кого-нибудь.
Вот чего нашла на сайте мвдЧестно сказать, у меня все старенькие, по сто лет в РФ сидят, главная проблема с паспортами. Если пишут, что должна должность соответствовать, то наверное так и есть... Хотя кладр же отменили вроде, теперь профстандарты
Ой надо(Лена!!! Опу уменьшать надо!!!!
Расскажешь мне про витамин Д? Как его в организме накопить?? Все время заканчивается, гадНе ешь меня, Димочка. Я пригожусь....
Мне надо. А тебе вообще скоро сидеть не на чем будет!!!Ой надо(
Спорить не буду, у них каждый месяц, что нибудь новенькое(
Органик пиллз.Расскажешь мне про витамин Д? Как его в организме накопить?? Все время заканчивается, гад
Всем надо! (Мне надо. А тебе вообще скоро сидеть не на чем будет!!!
Короче, главное, 2 ляма в год и медстраховка?
Органик пиллз
И прививки) и анализы)Короче, главное, 2 ляма в год и медстраховка?
Жилье еще( по адресу офиса запретили регистрировать(И прививки) и анализы)