29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа поняла.
Все равно надо новый договор и там еще с должностью засада, ее не должно быть в реестре. И разрешение на раьоту у них другое. Ну естественно бабки надо платить не меньше установленной законом суммы. Налогообложение у вксов, по моему тоже другое. Снилс нужен и инн. Пошлину надо платить за разрешение 7500вроде...Что еще?? Так все сразу и не упомнишь...
Она если квотируемая у вас, то лучше дождаться пока срок договора будет заканчиваться и тогда с новым договором идти
Еще экзамен по русскому, кажется, надо сдавать...
Татуль,
можно я к тебе на консультацию приеду?

Там реестр должностей есть не помню точно как называется, но могу погуглить, должность вкс не должна туда входить.
А так да, увольнять и принимать заново, увы.. Причем! Если виза скоро заканчивается разрешение дадут только на срок визы, а не на 3 года. А еще паспорт должен быть на момент подачи документов еще действителен не менее 3 лет( иначе откажут(
Вот что на сайте мвд пишут, что может и не соответствовать
E0BF9CB5-EA13-4C36-BC40-9AB7FFE3D3F3.jpeg

Вложения

• C76A77A8-63B2-4624-8794-988E1B7BADF8.jpeg
    C76A77A8-63B2-4624-8794-988E1B7BADF8.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 14
Вот что на сайте мвд пишут, что может и не соответствовать
Посмотреть вложение 874089
Честно сказать, у меня все старенькие, по сто лет в РФ сидят, главная проблема с паспортами. Если пишут, что должна должность соответствовать, то наверное так и есть... Хотя кладр же отменили вроде, теперь профстандарты:ku:

Вообще самое верное, это собрать пакет и чесать к ним, они если не примут, то скажут что не так и чего не хватает. У нас на Текстильщиков во всяком случае так..

Честно сказать, у меня все старенькие, по сто лет в РФ сидят, главная проблема с паспортами. Если пишут, что должна должность соответствовать, то наверное так и есть... Хотя кладр же отменили вроде, теперь профстандарты:ku:
Вот чего нашла на сайте мвд
9E184938-677C-47E9-87A1-5A5FC6AD0933.jpeg

6B292AAE-2103-45BC-B4ED-08F1A0A67609.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу