29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, когда торчали в Игровой, видела твою соточку , но тогда было не до телячьих нежностей, сама понимаешь!)) но мысленно я тебя поздравила! так что не думай, что никто не заметил!
Молодец, Лен!
У меня срыв:facepalm: в игровой:rofl:

Подумаю, ещё есть немного времени.. Позалипаю на твой ник и счетчик, может что-нибудь придумаю)
давай, давай, решайся!
курить-дело нехитрое.. и всегда успеешь.. никто тебе запретить не сможет.
мне самой очень понравилось быть некурящей! сам факт! конечно, накрывало! но то , что я осознавала, что я НЕ курю, и я МОГУ это делать и сигарета не будет мной командовать и от меня не смердит бычками и я стала похожа на нормальную тётеньку, а не на прокуренный чинарик-меня это радовало больше всего.

Я провела эксперимент прост :blink: Только меня засосало :banghead:
Зайка, ну какие могут быть эксперименты через месяц?:facepalm:
Меня через год засосало…
Ну теперь хоть на собственном опыте будешь знать, как это бывает. Бегом на запись! И с завтрашнего дня ни-ни!

давай, давай, решайся!
курить-дело нехитрое.. и всегда успеешь.. никто тебе запретить не сможет.
мне самой очень понравилось быть некурящей! сам факт! конечно, накрывало! но то , что я осознавала, что я НЕ курю, и я МОГУ это делать и сигарета не будет мной командовать и от меня не смердит бычками и я стала похожа на нормальную тётеньку, а не на прокуренный чинарик-меня это радовало больше всего.
Это точно) Такое действительно радует, даже на сроке в 40+ дней я смогла тоже подобное ощутить.

Я провела эксперимент прост :blink: Только меня засосало :banghead:
Меня через год засосало…
Ну теперь хоть на собственном опыте будешь знать, как это бывает. Бегом на запись! И с завтрашнего дня ни-ни!
я до сих пор боюсь экспериментировать. нуевонафик!

Это точно) Такое действительно радует, даже на сроке в 40+ дней я смогла тоже подобное ощутить.
конечно, смогла! такая гордость за себя!
а чего обратно начала? тупо эксперимент? или какие то душевные волнения?

Меня через год засосало…
Надо настраиваться. Но теперь я многое поняла вообще, я много думала, прислушивалась к чувствам. И у меня уже есть привычка НЕ курить, оказывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: