Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима мне сказал,что я семь недель не отмечалась(((а я за 7 недель 2 раза отмечалась.я так,поплакаться)Почему выгнали? Я так поняла отметок долго не было
Это тебе капитан или замы скорее ответят, я не касаюсь этого)
и это не может не радоватьДа тоже хорошо))

Может упустили какую-то отметку? Я честно, не знаю… ну в любом случае это не главное, главное, что не куришь и пришла к нам с такой радостной новостью!Дима мне сказал,что я семь недель не отмечалась(((а я за 7 недель 2 раза отмечалась.я так,поплакаться)

Дима мне сказал,что я семь недель не отмечалась(((а я за 7 недель 2 раза отмечалась.я так,поплакаться)
а надо было 7 раз отметиться. Но это не страшно, ещё куча марафонов впереди, наверстаешь!
да,это верно,но я думала что успела)а надо было 7 раз отметиться. Но это не страшно, ещё куча марафонов впереди, наверстаешь!
![]()
Спокойной ночи!Посмотреть вложение 877549
Пойду отрублюсь...
наверно,ну да ладно.вы меня пустите в теремок погреться?Может упустили какую-то отметку? Я честно, не знаю… ну в любом случае это не главное, главное, что не куришь и пришла к нам с такой радостной новостью!![]()
да,просто не знаю как там будет с платными марафонами для жителей УкраиныНичего, в следующий раз успеешьты планируешь дальше идти?
Ну так это же здорово! А "так себе" скоро пройдетприветик,как бы норм.вот недель 5 назад записалась на
фитнес,на джампинг.мечтала как похудею и стану красивой,и вот после третьего занятия я почувствовала себя плохо,долго восстанавливалось дыхание.ну сделала тест,показал две полоски)))и на УЗИ сходила.вообщем беременность 6-7 недель.состояние так себе

Так вот почему кошмары всю ночь снились... Привет, Саша.