29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду вперед! В кокошнике прямо в Теремок! Очень рада, что ты тоже:)
Это все наш уважаемый обожаемый @Михаил mik :) я бы не решилась снова если честно))), а он так незаметно мне хоп...и анкетку сразу))), и всё и я тута)
Не успела зайти, сразу приём тёплый, цветы, комплименты! Класс! Да и кличку мне быстро присобачили - я теперь Ух ты Света! Прошу любить и жаловать;)
Клево тут с вами, но чую снова читать не перечитать))))

Паша, привет! Ты уже у камина???! А ужинать?
Неее. У меня на этот вечер просто блестательный план: я буду пол ночи работать и пить пиво. Ну как, как план, грандиозный правда?!!

Это все наш уважаемый обожаемый @Михаил mik :) я бы не решилась снова если честно))), а он так незаметно мне хоп...и анкетку сразу))), и всё и я тута)
Не успела зайти, сразу приём тёплый, цветы, комплименты! Класс! Да и кличку мне быстро присобачили - я теперь Ух ты Света! Прошу любить и жаловать;)
Ну и правильно, чего думать-то:ku:

@амфора Татулечка!
orange-roses-flowers-bouquet-flowers-of-weston.jpg
Димочка, спасибо, солнышко!!! :kiss::kiss::kiss:

Мое дело было предложить.

Шум! Гам! Пока сообразишь, с кем поздоровался, а с кем нет.... :eek:
А мою комнатку около кухни никто не занял (та, что окнами в сад)
Это наверно для меня :D, собираю чемоданчик :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу