29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 апреля 1783 г. 236 лет назад, издан манифест Екатерины II о присоединении Крыма к России

(8) 19 апреля 1783 года императрица Екатерина II подписала Высочайший манифест «О принятии Крымского полуострова, острова Тамана и всея Кубанской стороны под державу Российскую».
Манифест был подготовлен князем Потемкиным. В этом документе крымским жителям обещалось «свято и непоколебимо за себя и преемников престола нашего содержать их в равне с природными нашими подданными, охранять и защищать их лица, имущество, храмы и природную их веру...».

19 апреля 2019 г впервые будет отмечаться новая памятная дата России, установленная Федеральным Законом в августе 2018 года. Законопроект был одобрен Федеральным Собранием РФ в июле 2018 года.
Так в перечне Дней воинской славы и памятных дат России появился День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи (1783 год).

cc82ae72cafcbafc9e848907e6a9e365.webp

Да какой там выпрашивает - я чуть ли не насильно пытался её накормить этими вкусняшками!
Мясо, рыба, печень, креветки и т. п. - ничего не ест!
Кремень!!!!;) А наш помойный кот сыр с голубой плесенью очень уважает;)

Ахах)
А я сегодня собакена застукала за тем, что он за кошкой доедает ))
Это умное животное как услышало, что я дверь на ключ закрываю, так сразу пошёл на кухню, доедать за кошаком. Но он не рассчитал, что я могу что-то забыть. А я забыла. И вот мы встретились глазами... Собакен рванул в свою комнату так быстро, как только мог :D
Мой умудряется не попадаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу