29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, даже не знаю, не люблю людей просить о чем то :(
А что делать? На новой работе больничный явно в плюс не пойдет, у мужа нет возможности взять больничный. Няни у нас все только на постоянную работу

Мне нужна тетечка, которая может посидеть с ребенком на время больничного. У нас недавно переехали соседи, теперь там живет женщина пенсионного возраста, ещё полная сил, но как я понимаю, не работает. Но мы с ней и не общались особо, только здрасти в лифте.
Вот как к ней подкатить с этим вопросом? Естественно не бесплатно. Но как начать разговор? Что-то я в растерянности:unsure:
Так и подкатить. Припереться с шарлоткой и спросить не нужна ли ей периодическая подработочка). Я бы так сделала.

Мне нужна тетечка, которая может посидеть с ребенком на время больничного. У нас недавно переехали соседи, теперь там живет женщина пенсионного возраста, ещё полная сил, но как я понимаю, не работает. Но мы с ней и не общались особо, только здрасти в лифте.
Вот как к ней подкатить с этим вопросом? Естественно не бесплатно. Но как начать разговор? Что-то я в растерянности:unsure:
Ну прийти к ней. Пообщаться побольше. Вообще понять, что за человек.
А как подкатить? Прийти и рассказать о том, что ищете того, кто сможет с ребёнком. И хотели бы узнать, может интересно и т.д. если скажет да, то узнать её получше.

Эх.. даже Ленка теперь по ночам спит.
И я пойду, чтоб не разбудить никого :sleep:

Так и подкатить. Припереться с шарлоткой и спросить не нужна ли ей периодическая подработочка). Я бы так сделала.
Блин, я скромняга:facepalm: стесняюсь подойти с таким разговором… тем более особо не общались раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу