29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:wavespin: она нормально поживает, есть плюс - спит много, маленькая же совсем, 24.03 родилась, ну ни чё 24.05 прививки сделаем и пойдёт гулять
Будет возможность, Ген, покидай нам её фоток. Она очень миленькая!

Так получилось:unsure:
так чё идём или не идём? с одной стороны лето, зачем на форум время тратить, с другой стороны, у меня установка на стодневку, я в команде, Мы не курим, вот стодневка закончилось и понёслись игры разума - ну чё, стодневка закончилась, команду не подведёшь....:banghead:

так чё идём или не идём? с одной стороны лето, зачем на форум время тратить, с другой стороны, у меня установка на стодневку, я в команде, Мы не курим, вот стодневка закончилось и понёслись игры разума - ну чё, стодневка закончилась, команду не подведёшь....:banghead:
О я тут вебинар слушала про игры разума, про всякие дофомины, окситоцины- интересно

Геныч, ну тебе-то какого рожна от этого смрада надо? Никакого. Игры разума.
Держись!!!

Ну ты же их порешила всех? Или нет... У тебя же огнемёт! Сожгла дотла?
Не, пожалела, всех:facepalm:не сожгла. Пойду за ошейниками, блин, пес похоже блоху где то зацепил(

Сейчас ещё клещи пойдут...
у нас уже давно, пишут уже 180 случаев укуса, ротвейлеру я какую-то таблетку скормил, вет врач говорит на три месяца хватает, а мелких спреем брызгаю перед выходом

Очень хорошо тебя понимаю :unsure: значит надо идти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: