Блин. Теперь ведь их ещё хоронить...
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин. Теперь ведь их ещё хоронить...
Будет возможность, Ген, покидай нам её фоток. Она очень миленькая!Приветона нормально поживает, есть плюс - спит много, маленькая же совсем, 24.03 родилась, ну ни чё 24.05 прививки сделаем и пойдёт гулять
так чё идём или не идём? с одной стороны лето, зачем на форум время тратить, с другой стороны, у меня установка на стодневку, я в команде, Мы не курим, вот стодневка закончилось и понёслись игры разума - ну чё, стодневка закончилась, команду не подведёшь....Так получилось![]()
Хей, хей!)Пяйва, роуа!
да с меня фотограф, ну как получится, буду кидатьБудет возможность, Ген, покидай нам её фоток. Она очень миленькая!
Ну ты же их порешила всех? Или нет... У тебя же огнемёт! Сожгла дотла?
О я тут вебинар слушала про игры разума, про всякие дофомины, окситоцины- интереснотак чё идём или не идём? с одной стороны лето, зачем на форум время тратить, с другой стороны, у меня установка на стодневку, я в команде, Мы не курим, вот стодневка закончилось и понёслись игры разума - ну чё, стодневка закончилась, команду не подведёшь....![]()
в реале слушала или в инете?О я тут вебинар слушала про игры разума, про всякие дофомины, окситоцины- интересно
Геныч, ну тебе-то какого рожна от этого смрада надо? Никакого. Игры разума.так чё идём или не идём? с одной стороны лето, зачем на форум время тратить, с другой стороны, у меня установка на стодневку, я в команде, Мы не курим, вот стодневка закончилось и понёслись игры разума - ну чё, стодневка закончилась, команду не подведёшь....![]()
Не, пожалела, всехНу ты же их порешила всех? Или нет... У тебя же огнемёт! Сожгла дотла?
Спасибо большое!!!да с меня фотограф, ну как получится, буду кидать
В инете, конечно.в реале слушала или в инете?
Сейчас ещё клещи пойдут...Не, пожалела, всехне сожгла. Пойду за ошейниками, блин, пес похоже блоху где то зацепил(
ну тут тебе виднее, ты сейчас как ещё качаешьсяВ инете, конечно.
Теперь усиленно на платный зазывают, думаю вот.
у нас уже давно, пишут уже 180 случаев укуса, ротвейлеру я какую-то таблетку скормил, вет врач говорит на три месяца хватает, а мелких спреем брызгаю перед выходомСейчас ещё клещи пойдут...
Очень хорошо тебя понимаютак чё идём или не идём? с одной стороны лето, зачем на форум время тратить, с другой стороны, у меня установка на стодневку, я в команде, Мы не курим, вот стодневка закончилось и понёслись игры разума - ну чё, стодневка закончилась, команду не подведёшь....![]()
Уху(ну тут тебе виднее, ты сейчас как ещё качаешься
Дорово, Димон!Привет, Костя!