Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. ты не куришь только ради команды, как перерыв, так идите все в пень, уже можно?Не все так просто. Тут дело в нас трое записывается в стодневку настраивается и не куришь и не хочется на каток нет. Мы не купим. Стодневка заканчивается и все в голове возвращается. Ну закончилась же. Ну можем же не курить....у меня после первой стодневку на каток недели две был. Надо что то в башке менять или тясечедневку замутить
Дофамина нам всем не хватает( надо его чем то другом искать, а это трудно, это работать над собой надо, легче этого не делать же(Не все так просто. Тут дело в настрое записываешся в стодневку настраивается и не куришь и не хочется накатов нет. Мы не курим. Стодневка заканчивается и все в голове возвращается. Ну закончилась же. Ну можем же не курить....у меня после первой стодневку накат недели две был. Надо что то в башке менять или тясечедневку замутить
Ой лучше не надо)Надо подумать над этим вариантом)
На мой взгляд, ты не хочешь бросать. И здесь ты не за этим. Ты здесь потому, что тебе здесь нравится. Вот Наташа @амфора ей нравится здесь, на форуме, и нравится курить! Вот она это обозначила, и никто к ней не пристает-ни с счетчиками, ни с советами! Нравится-кури! А нам нравится, что она с нами, курящая, некурящая, по фиг-свой же, родной человек!Не все так просто. Тут дело в настрое записываешся в стодневку настраивается и не куришь и не хочется накатов нет. Мы не курим. Стодневка заканчивается и все в голове возвращается. Ну закончилась же. Ну можем же не курить....у меня после первой стодневку накат недели две был. Надо что то в башке менять или тясечедневку замутить
Но если тяжело-их похерить не жалко?!И я никогда не говорила, что эти месяцы мне легко даются
В том то и дело, что прорабатывать нужно, а самому это трудно, даже невозможно иногда, потому что посмотреть самому на себя со стороны невозможно без помощи и привычки это делатьзначит у тебя абсолютно не проработаны ответы на стресс и ты по прежнему видишь в сижках лучшего дружка и утешителя (
На мой взгляд, ты не хочешь бросать. И здесь ты не за этим. Ты здесь потому, что тебе здесь нравится. Вот Наташа @амфора ей нравится здесь, на форуме, и нравится курить! Вот она это обозначила, и никто к ней не пристает-ни с счетчиками, ни с советами! Нравится-кури! А нам нравится, что она с нами, курящая, некурящая, по фиг-свой же, родной человек!
Но если тяжело-их похерить не жалко?!
Я в такие моменты закуриваю, не отдавая себе отчета. Вернее не так, я понимаю что делаю, но в тот момент мне всё равно на все старания, на сроки счетчика…
Лен, я всегда говорю-кто хочет бросить-бросает, и учится стресс как-то по другому переживать! Если ты еще не созрела-кури! Но вот качели, на мой взгляд, это хуже!Надо подумать над этим вариантом)
это точно, у меня за спиной хорошая база. опыт по отказу от алкоголя в одной организации)В том то и дело, что прорабатывать нужно, а самому это трудно, даже невозможно иногда, потому что посмотреть самому на себя со стороны невозможно без помощи и привычки это делать
Не знаю что на это ответитьЛен, я всегда говорю-кто хочет бросить-бросает, и учится стресс как-то по другому переживать! Если ты еще не созрела-кури! Но вот качели, на мой взгляд, это хуже!
Вот этого на форуме как раз и не хватает( помощи от людей иногда бывает мало и не всем ее достаточно, а вот каких то психологов, профессиональных советов как получать удовольствие не от сигарет, а от чего то другого тут нет увы(это точно, у меня за спиной хорошая база. опыт по отказу от алкоголя в одной организации)
вылитый наш Форум, только онлайн, глаза в глаза)
там если человек чего то резкое говорит - то готов реально в щи схлопатать))
если кто пьяный приходил, то нужно было его аккуратненько вывести, чтобы другим не мешал )))
Да мне и не надо)Не знаю что на это ответить
в открытом доступе на ютубе куча роликов Сергея Князева )Вот этого на форуме как раз и не хватает( помощи от людей иногда бывает мало и не всем ее достаточно, а вот каких то психологов, профессиональных советов как получать удовольствие не от сигарет, а от чего то другого тут нет увы(
Да хз я описывал это в дневнике после первой стодневки, ну как в "двенадцати шагах" не курим час, два....стодней...а дальше всё установка закончиласьт.е. ты не куришь только ради команды, как перерыв, так идите все в пень, уже можно?
Да на ютубе много чего есть) я не совсем это имела в виду, ну да ладно это мои тараканы)в открытом доступе на ютубе куча роликов Сергея Князева )
главное мотивы самого человека, а помощь найдется))
Тут главное себе ответить, а не кому-то)Не знаю что на это ответить