29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да на ютубе много чего есть) я не совсем это имела в виду, ну да ладно это мои тараканы)
а если такая реакция?)
97c4e9dc.jpg

А я согласна с Мишей: спасение утопающих-дело самих утопающих: кто захочет, тот найдет и психологов, и мотивацию, и ролики на ютубе! Когда я училась на юриста, один педагог нам сказал: "Мы не учим вас, как написать исковое, или выиграть в суде...Мы учим, как найти информацию, чтобы это сделать!"

Ну реакция может быть разной) и такой тоже) я же не говорю, что надо навязывать всем подряд)) но какой-то интерактив, для желающих можно было бы организовать) есть же, например, в онкодиспансерах, встречи с психологом, чтобы помочь людям пережить болезнь... Отказ от сигарет, это, на мой взгляд, тоже своего рода болезнь и ее тоже нужно пережить

А я согласна с Мишей: спасение утопающих-дело самих утопающих: кто захочет, тот найдет и психологов, и мотивацию, и ролики на ютубе! Когда я училась на юриста, один педагог нам сказал: "Мы не учим вас, как написать исковое, или выиграть в суде...Мы учим, как найти информацию, чтобы это сделать!"
Ириш, так я не спорю же)) просто мнение свое высказала, к стати не первый раз уже)) ну да ладно, больше не буду))

Да хз я описывал это в дневнике после первой стодневки, ну как в "двенадцати шагах" не курим час, два....стодней...а дальше всё установка закончилась
даже тут несколько раз попадалось, бумажка - минусы и плюсы курения.
обычно бросают не для жены, а для себя. семье только бонусы)))
может не хочешь травиться, может не желаешь кормить табачных олигархов и т.д. и т.п.
а вот не курить час, два, это уже один из способов, таких же как табекс, сил воли, гипноз, психотренинг.
все равно должна быть какая главная цель, к которой лучше идти не куря.

даже тут несколько раз попадалось, бумажка - минусы и плюсы курения.
обычно бросают не для жены, а для себя. семье только бонусы)))
может не хочешь травиться, может не желаешь кормить табачных олигархов и т.д. и т.п.
а вот не курить час, два, это уже один из способов, таких же как табекс, сил воли, гипноз, психотренинг.
все равно должна быть какая главная цель, к которой лучше идти не куря.
Иногда и с целью надо помочь определиться)

Без них очень плохо… я даже свой найти не могу:unsure:

Спасибо))) а твой?

Ну как как, не все видят цель)) не знают чего хотят) например, вот хочу бросить курить, а зачем?? Нужен какой то железный и приемлимый аргумент, для каждого свой, потому что все разные, кому то здоровья нужно, а кому то копоть на кухне надоела, а кому то наплевать на это все... Трудно об'яснить(

Спасибо))) а твой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: