Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не капитан уже) Просто интересно: вы три месяца дико терпите?! И после таких терпелок потом курить?! А если так хочется курить-то как три месяца терпите? Или курите и врете, что не курите?!Ща капитан всем опочки надерет![]()
Я нет. Но в состоянии стресса я себя не могу контролировать… с головой что-то надо делать(((А я и не капитан уже) Просто интересно: вы три месяца дико терпите?! И после таких терпелок потом курить?! А если так хочется курить-то как три месяца терпите? Или курите и врете, что не курите?!
Капитан)) пока нового нет, будешь ИО))А я и не капитан уже) Просто интересно: вы три месяца дико терпите?! И после таких терпелок потом курить?! А если так хочется курить-то как три месяца терпите? Или курите и врете, что не курите?!
Я в такие моменты закуриваю, не отдавая себе отчета. Вернее не так, я понимаю что делаю, но в тот момент мне всё равно на все старания, на сроки счетчика…Вот и у меня физической тяги к сигаретам нет, а голова дурная
Что, нет, Лен? Ты три месяца спокойно не куришь и стресса не бывает?Я нет. Но в состоянии стресса я себя не могу контролировать… с головой что-то надо делать(((
Мне кажется, ты можешь, просто не хочешь...А почему ты не уходишь в запой на стрессе?!Бывают, но с чем то я могу справиться, а с чем то нет
Не все так просто. Тут дело в настрое записываешся в стодневку настраивается и не куришь и не хочется накатов нет. Мы не курим. Стодневка заканчивается и все в голове возвращается. Ну закончилась же. Ну можем же не курить....у меня после первой стодневку накат недели две был. Надо что то в башке менять или тясечедневку замутитьА я и не капитан уже) Просто интересно: вы три месяца дико терпите?! И после таких терпелок потом курить?! А если так хочется курить-то как три месяца терпите? Или курите и врете, что не курите?!
А, просто там несколько вопросов было в одном, я не поняла, что, конкретно, нет)Я никого не обманываю. Если бы это было так, то я и сейчас бы ничего не сказала никому