Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извечная дорога переплетается в причудливые узоры жизненного пути...Спасибо, Дим. Все более менее в норме. Сам то как???
Да, Баку - красив, богат, элегантен и современенВаще круто!!!
Советуешь?Да, Баку - красив, богат, элегантен и современен
Ты сбежала от нас в тепло? )Привет из Баку!
Посмотреть вложение 893501
Пока не знаю, вот завтра в горы поедем)Советуешь?
Так сейчас везде теплоТы сбежала от нас в тепло? )
Я бы не была так категорична))) у нас совсем не тепло(Так сейчас везде тепло
Ты не в Мск чтоли?Я бы не была так категорична))) у нас совсем не тепло(
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой..Ленка!!!
Философия...Извечная дорога переплетается в причудливые узоры жизненного пути...
Посмотреть вложение 893505
Москва это ещё не вездеЯ вылетала в 10 утра, в Москве было 23 градуса
До 26 градусов - такой прогноз для европейской части России слышала с утра. Значит, врутМосква это ещё не везде
Ох ты ж!!!
Как это мы так пропустили?! А где торт? А где свечки? А пирожки?
@Varvara mimo krokodila С днём рождения!
Пусть будет много ярких дней! Пусть настроение будет, как гирлянда разноцветных шаров, вздымающихся в голубое небо. Пусть в душе будет, как утреннее поле ромашек и васильков. Пусть в доме будет, как только что испеченный яблочный пирог с корицей! И пусть боевые дни будут только игрой
Посмотреть вложение 893216
Варечка, @Varvara mimo krokodila!!! С Днем Рождения!!! Солнца, счастья и любви!!!
Девочки, Теремочек-спасибо большое за пожелания и за внимание!)Чего -то наша Варенька @Varvara mimo krokodila совсем потерялась..не заходит совсем. А у нее сегодня День рождения. Варюшка-а-а, ты где?
С Днем Рождения!
Посмотреть вложение 893209
Варечка, с днём рождения!Девочки, Теремочек-спасибо большое за пожелания и за внимание!)
да, в последнее время я редко с вами разговариваю, но мне же и хуже! , чёт и работа навалилась и уставать стала вечерами.. старею, наверное))
а вы в новую сто уже собрались?