Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свистни в общей теме, что ты во второйДа вы что?
а подушка где, там должна прилагаться
А какую?А можно за собой должность застолбить?
За цветочки-мерси, конечно. А что заставило достославного капитана смухлевать и не пойти в 28 стодневку? )И не говори, пора доставать рояль со шкафа а то мешает знакомству
И так миледи разрешите представить свою скромную особу.
Посмотреть вложение 797997
Здесь меня знают как бывшего капитана и царя зверей всея алазумбии, в настоящем на заслуженном отдыхе Ромуальда .
А если мы познакомимся можно Рома. и вот еще цветочки
Посмотреть вложение 798000
Велком)Спасибо Ленусь! Как то это неожиданно для меня)) прям опомница не успела)
Круто. А я не знаю кем хочу быть. Я подумаю пока.Хочу быть доброделом! Она особо не востребована, а я люблю)))
Я постараюсь...
Меня надо блюсти...я сегодня говорила по телефону. Одела пальто и пошла на балкон. одупляюсь, что я стою в тапках, в пуховике и чо стоим, спрашивается? Плюнула и пошла в комнату.
Какое присматривать?! Это что за безобразие? Ишь удумали чего?! Вы эти мысли Кышь на мороз... Нечего им бродить по светлым головушкам
Я жду ответа на разрешение вдруг не судьбаИди давай записывайся! Заколебал, блин!)))
это все моя скромное воспитание виновато и так старалсяТы забыл про экс-гранд-шеф-стюарда!!!
Очень хорошая и нужная должнасть. Хранители уже могу тебя записать)))Хочу быть доброделом! Она особо не востребована, а я люблю)))