29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планы рухнули, продержали на тупом совещании. Без йоги осталась и без бассейна. Злющщая капец:mad:. Ладно хоть с любимой наобнималась.

Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все.

Роберт Кийосаки

#психология #мозг

Это такая тонкая материя:facepalm:
Забудется потом) Меня вон 2 дня назад чуть глыбой ледяной не убило, в полутора метрах передо мной мужику голову проломило, а часть между нами упала. Стресс лютый был до трясучки, но про сигареты даже не подумал, даже не промелькнуло

Забудется потом) Меня вон 2 дня назад чуть глыбой ледяной не убило, в полутора метрах передо мной мужику голову проломило, а часть между нами упала. Стресс лютый был до трясучки, но про сигареты даже не подумал, даже не промелькнуло
Везунчик, ну я б прокурила наверно :rofl:хотя я больше хочу курить когда мне классно и весело
На меня в детстве чуть козырёк подъездный не упал, сосед окликнул, прям передо мной рухнул

:cold:

h-52_12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread