Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все.
Забудется потом) Меня вон 2 дня назад чуть глыбой ледяной не убило, в полутора метрах передо мной мужику голову проломило, а часть между нами упала. Стресс лютый был до трясучки, но про сигареты даже не подумал, даже не промелькнуло
Забудется потом) Меня вон 2 дня назад чуть глыбой ледяной не убило, в полутора метрах передо мной мужику голову проломило, а часть между нами упала. Стресс лютый был до трясучки, но про сигареты даже не подумал, даже не промелькнуло
Везунчик, ну я б прокурила наверно хотя я больше хочу курить когда мне классно и весело
На меня в детстве чуть козырёк подъездный не упал, сосед окликнул, прям передо мной рухнул