Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я так день целый)) Вечером пивом залился немного, подотпустило. Но сейчас хожу, всё время крыши рассматриваю, чтоб ничё не висело и подальше отхожу))
Вот и я так день целый)) Вечером пивом залился немного, подотпустило. Но сейчас хожу, всё время крыши рассматриваю, чтоб ничё не висело и подальше отхожу))
Везунчик, ну я б прокурила наверно хотя я больше хочу курить когда мне классно и весело
На меня в детстве чуть козырёк подъездный не упал, сосед окликнул, прям передо мной рухнул
Писец. Я чёто такое только по телеку видел, даже не придавал значения обычно, а тут как произошло, считай шаг ещё сделал бы и всё. Теперь все крыши смотрю))
Мужик так и лежит без сознания в Склифе в тяжёлом состоянии
Там причём коммунальщики частники, на них только 9 числа какое-то дело открывали, тоже по поводу того что чистили плохо. Но это жесть конечно..Так идёшь, ничё не подозреваешь и..
Я даю возможность новичкам проявить себя-при их на то желании, конечно)))
Так-то я от своих слов не откажусь, конечно... Хоть и вводные тогда были другие!