Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это неизбежность.. через 102 дня..Ага, а потом медведь проснется и сломает теремок!
что за тесто?Не у меня таких генов нету) просто люблю) нашла классный рецепт и запала. Такое тесто классное... Было всегда
начинка любая, я так понимаю..Не у меня таких генов нету) просто люблю) нашла классный рецепт и запала. Такое тесто классное... Было всегда
Ой, это видимо день такой... У Андрея сегодня мучные блины тоже рвались, хотя всегда просто изумительные получалисьНе у меня таких генов нету) просто люблю) нашла классный рецепт и запала. Такое тесто классное... Было всегда
Я тоже
Суббота, а значит нетСпать уже ложишься?
Ура!Суббота, а значит нет
Но хоть спал днем?Я, вообще, еще не ужинал!
А я сегодня первый раз за 20 лет сделала дрожжевые оладьи, супруг сказал, получилисьОй, это видимо день такой... У Андрея сегодня мучные блины тоже рвались, хотя всегда просто изумительные получались
Какие интересные цветочки в букете
А я поспала угадай что во сне делала?Ну да, планировал два часа, а проспал только один!
Заказчик разбудил, блин!
А я даже выпить успела уже) и поужинать и погулять) в воду только не нырнула((((Я, вообще, еще не ужинал!
ДрожжиА я сегодня первый раз за 20 лет сделала дрожжевые оладьи, супруг сказал, получились